Del-Vey 34 458 Опубликовано 4 февраля, 2019 Новости, трейлеры, обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 315 Опубликовано 15 мая Цитата 40% игроков считают 100 долларов справедливой ценой за GTA 6 поправьте если я ошибаюсь, но самого геймплея игры еще не показали ни секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 298 Опубликовано 2 июня Выглядит очень круто, как по мне. Идея напихать всякие нереализованные вундерваффе из истории типа Ratte или что-то вдохновлённое ими мне импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 298 Опубликовано Вторник в 05:06 С одной стороны, почему бы и нет. С другой, какой-то мужик уже делает что-то покруче в этой же стилистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 412 Опубликовано Вторник в 19:04 13 часов назад, Logen сказал: С одной стороны, почему бы и нет. С другой, какой-то мужик уже делает что-то покруче в этой же стилистике. Ну так он же делает другую игру. А это нужно чтобы в классику поиграть без танцев с бубнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 039 Опубликовано Вторник в 21:14 8 часов назад, Allard сказал: Ну так он же делает другую игру. А это нужно чтобы в классику поиграть без танцев с бубнами. Да там, чаще всего, только DirectX'овских библиотек не хватает(за 2003 и октябрь 2007 вроде бы). Что легко исправляется установкой вручную. Непонятно зачем все эти беспонтовые ремастеры, совсем уже обленились со своими айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 412 Опубликовано Вторник в 22:12 57 минут назад, AnLac сказал: Да там, чаще всего, только DirectX'овских библиотек не хватает(за 2003 и октябрь 2007 вроде бы). Что легко исправляется установкой вручную. Непонятно зачем все эти беспонтовые ремастеры, совсем уже обленились со своими айфонами А ты явно давно не пытался поиграть в Thief, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 458 Опубликовано Среда в 04:05 6 часов назад, AnLac сказал: Да там, чаще всего, только DirectX'овских библиотек не хватает Версии для PS5 лично мне чаще всего не хватает. А на ПК и правда можно не выпускать, раз вы не цените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 039 Опубликовано Среда в 06:49 8 часов назад, Allard сказал: А ты явно давно не пытался поиграть в Thief, да? В прошлом году играл, поэтому так уверен. У меня он вообще с диска 2 часа назад, Del-Vey сказал: Версии для PS5 лично мне чаще всего не хватает. А на ПК и правда можно не выпускать, раз вы не цените. Хорошая попытка. Я сейчас опять пошучу и ты меня опять забанишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 412 Опубликовано Среда в 07:14 25 минут назад, AnLac сказал: В прошлом году играл, поэтому так уверен. У меня он вообще с диска И даже ролики работали нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 039 Опубликовано Среда в 10:46 3 часа назад, Allard сказал: И даже ролики работали нормально? Вот этого честно не могу сказать, вечером переустановлю - гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение