saruman 4 401 Опубликовано 5 марта, 2019 Critical Role запустили кикстартер для того, чтобы собрать денег на короткометражный мультфильм о персонажах их первой кампании. Просили 750к долларов на тридцать минут анимации, и собрали за 45 минут, а на момент написания этого поста собрано уже 3,6 миллиона и достигнуты все стречголы (мультфильм превращается в полуторачасовой). Я впервые вижу, как разлетаются ограниченные пледжи по 1-5-10-20 тысяч долларов. Всё-таки ребята умудрились стать потрясающим феноменом. Самое худшее - что мультик будет снят только к осени следующего года. Вот вам видео с кикстартера, там даже есть тизер. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 марта, 2019 На данный момент собрано 5,6М. Кажется, у Critical Role получится сериал. Выкатили три новых стретчгола (почему-то не указали суммы, напугались, что ли): Насколько я разобрался, предыдущие цели дадут нам 5 серий по 22 минуты, а эти, новые - ещё 6 серий. Новые серии будут базироваться на арке Брайарвудов, это происходило уже на игре. Очень здорово (и очень показательно). Единственно жаль, что эксплуатируют первую кампанию, а не вторую: во второй, на мой взгляд, персонажи интереснее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 7 марта, 2019 59 минут назад, saruman сказал: Единственно жаль, что эксплуатируют первую кампанию, а не вторую: во второй, на мой взгляд, персонажи интереснее. На первом сезоне найдут нужный стиль, отточат его. А второй сезон сделают по второй компании, и он будет еще круче :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 марта, 2019 В 05.03.2019 в 08:03, saruman сказал: Самое худшее - что мультик будет снят только к осени следующего года. Вот вам видео с кикстартера, там даже есть тизер. Вовсе не худшее, впереди еще 730 (вроде бы) часов оригинальной кампании, а там и вторую надо будет смотреть) Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 19 апреля, 2019 Хм, а где его в итоге покажут? Что-то я пропустил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 апреля, 2019 Лиам: Ну, вообще храбрость это не по мне. Я почти все время прятался за палаткой. Тревис: Та ладно. Я видел, как ты кастовал это дерьмо из своих рук. Мариша (восхищенно): Ты стрелял дерьмом из рук? Офигенно! Тревис: Нет, это был огонь. Фигура речи. Мариша (разочарованно): Ааа... Мне уже нравится это шоу)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 5 ноября, 2019 А Vox Machine точно первая кампания? А то есть ощущение, что что-то было ещё - особенно эпизод с троллями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 18:24, Sirius Helldog сказал: А Vox Machine точно первая кампания? А то есть ощущение, что что-то было ещё - особенно эпизод с троллями Первая, но у Vox Machina была предыстория, которая не вошла в стримы, плюс были one-shot-ы после завершения кампании. К слову, тоже подсел на Critical Role, решил начать сразу со второй кампании, посмотрел уже 32 полных эпизода и ни о чём не жалею. Все игроки, включая Мэтта Мерсера, отыгрывают свои роли как боги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 18:24, Sirius Helldog сказал: А Vox Machine точно первая кампания? А то есть ощущение, что что-то было ещё - особенно эпизод с троллями Да, первая, но это не её начало. У них приключения до стрима были. Сначала по четверке ваншот, потом они продолжили по Пф. А потом, при переходе на твич взяли пятерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 января, 2020 Сеттинг Exandria, созданный Мэттом Мерсером для Critical Role, стал официальным сеттингом D&D. В последний раз такой чести был удостоен Eberron в 2004-м. Уже можно предзаказать первый официальный гайд по сеттингу: https://dnd.wizards.com/products/wildemount 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2020 При это они не всю Экзандрию выпускают, а только материк где вторая кампания. Несколько лет назад был выпущен гайд по Tal'Dorei - континенту где первая кампания проходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 июля, 2020 После полного просмотра второй кампании начал смотреть первую, что-то там жесть какая-то, по сравнению со второй. Тяжело им будет брайарвудскую арку экранизировать. Она очень крутая, но слишком уж мрачная. Детей вешают на деревьях, старушек превращают в фарш, а мстительные члены Vox Machina постоянно жестоко пытают и калечат своих противников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 6 декабря, 2020 Просто лучший гостевой персонаж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 февраля, 2021 Кто-нибудь добрался до свежих эпизодов? Спойлер Вся текущая арка с жутким живым городом из плоти очень сильно напоминает какое-то произведение, но я никак не могу вспомнить какое именно. Может кто-нибудь знает? Вообще новые эпизоды очень крутые. Где-то в районе TravelerCon-а я прямо сильно заскучал, но после буквально в каждом эпизоде каст не перестаёт удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение