Nuke-Bot 2000 10 052 Опубликовано 26 марта, 2019 Ролевая игра Grimshade от российской студии TALEROCK поступила в продажу на PC. Её можно приобрести в Steam по цене в 449 рублей. Grimshade — это партийная ролевая игра, вдохновленная JRPG 90-х годов, с продуманной тактической пошаговой боевой системой и мрачной историей о войне и личном выборе. Возглавьте компанию разношерстных героев в путешествии по миру Ри’Фа. Исследуйте множество разнообразных локаций, знакомьтесь с их обитателями и найдите ключ к запутанной истории, затронувшей судьбы всех жителей этого мира. Каждый уголок вселенной Grimshade пропитан жизнью — вы встретите на своем пути новых персонажей и потрясающие места, отрисованные вручную и созданные с любовью нашей командой. Но помните, красота обманчива — опасность подстерегает повсюду. Многочисленные монстры, населяющие мир Grimshade, вынуждают вас внимательно изучить умения и особенности каждого из них. Испытайте свое мастерство в сложных пошаговых сражениях, подстраивая тактику ведения боя и оптимальный состав команды под каждого врага, вставшего на вашем пути. Семь запоминающихся персонажей: среди них Киба, темное дитя, Чарли, говорящий барсук с винтовкой, Алистер, отважный малый с эфирной перчаткой, и Руби, принцесса всех бандитов. У каждого из них собственная роль (а иногда и не одна) на поле битвы и своя миссия в большом путешествии. Система развития персонажей, построенная на экипировке: каждый предмет одежды, оружие или аксессуар дает уникальный навык конкретному герою. Ваши знания о сопартийцах и грамотно подобранный комплект доспехов — ключ к победам над врагами. Сложные тактические пошаговые сражения: разнообразие монстров, населяющих мир, не даст вам пройти игру с помощью единой тактики или непобедимой команды. Пересматривайте набор умений героев, состав команды и стартовую расстановку на поле в поисках самого эффективного решения боя. Живой и разнообразный мир Ри’Фа: вас ждет более 20 часов увлекательного путешествия по вселенной Grimshade, захватывающая история и удивительный фентезийный мир, созданный вручную. Разработчики также представили релизный трейлер Grimshade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 26 марта, 2019 Вот, вроде, учила меня жизнь не брать русские игры на релизе, а с другой стороны не так уж и дорого, а кругом вместо игр только анонсы и пророчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 503 Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Wizzard сказал: а с другой стороны Держись. Не поддавайся соблазну. Хотя бы ревьюшек дождись или стримы хоть немного глянь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 марта, 2019 Ребята, через две недели я напишу на эту игру рецензию. Да, мне за это ключик дали, так что мой обычный слак в этом случае - не вариант. Так что через две недели я смогу честно сказать, насколько это играбельно и интересно... Сказал бы раньше, но разрабы ключ выслали только на релизе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Tayon сказал: Ребята, через две недели я напишу на эту игру рецензию. Да, мне за это ключик дали, так что мой обычный слак в этом случае - не вариант. Так что через две недели я смогу честно сказать, насколько это играбельно и интересно... Сказал бы раньше, но разрабы ключ выслали только на релизе. Круто, а чего две недели то? 20 часов на прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Tayon сказал: Ребята, через две недели я напишу на эту игру рецензию. А чего так долго? В стиме уже готовы рецензии Цитата В принципе неплохо, любителям жанра должно понравиться Проведено в игре: 0.1 ч. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 марта, 2019 54 минуты назад, Jigaboo сказал: Круто, а чего две недели то? 20 часов на прохождение. Потому что я рассчитывал, что пришлют ключ за неделю до релиза. И освободил ту неделю, перенеся все дела на эту. В результате прошлую неделю я бил баклуши, а на этой неделе мне не вздохнуть не перднуть. Я только в понед игру открою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 27 марта, 2019 10 минут назад, Tayon сказал: Потому что я рассчитывал, что пришлют ключ за неделю до релиза. И освободил ту неделю, перенеся все дела на эту. В результате прошлую неделю я бил баклуши, а на этой неделе мне не вздохнуть не перднуть. Я только в понед игру открою. Когда все планы по пи... знакомое чувство. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 марта, 2019 Улучил момент, глянул на полчасика. Первое впечатление: баги. Спойлер Текст видите? Он английский потому, что я надеялся от этого перекоса избавиться, но нет. Все языки, все разрешения. И там не только с текстом, сдвинутым в пустоту, проблемы, на половине разрешений часть интерфейса выползает за пределы экрана... Ну разрабы, ну ктож так делает!!! Этож интерфейс. Как можно было выпустить игру и прохлопать ушами баги в интерфесе? Жду первого патча. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 марта, 2019 58 минут назад, Tayon сказал: Улучил момент, глянул на полчасика. Первое впечатление: баги. Вот (Скрыть контент) Текст видите? Он английский потому, что я надеялся от этого перекоса избавиться, но нет. Все языки, все разрешения. И там не только с текстом, сдвинутым в пустоту, проблемы, на половине разрешений часть интерфейса выползает за пределы экрана... Ну разрабы, ну ктож так делает!!! Этож интерфейс. Как можно было выпустить игру и прохлопать ушами баги в интерфесе? Жду первого патча. Хоть можно назначить кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Tayon сказал: Текст видите? Он английский потому, что я надеялся от этого перекоса избавиться, но нет. Это чудеса твоего монитора. Так-то интерфейс там где ему и положено быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, Araym сказал: Это чудеса твоего монитора. Так-то интерфейс там где ему и положено быть. Не-а. Я и в оконном режиме играл. Тебе просто повезло получить разрешение по умолчанию, на котором все работает. Ну и глюки текста у меня тоже начались не сразу... 5 часов назад, JimDiGreez сказал: Хоть можно назначить кнопки? ? Не смотрел, игра мышью играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Tayon сказал: Не-а. Я и в оконном режиме играл. Тебе просто повезло получить разрешение по умолчанию, на котором все работает. Ну и глюки текста у меня тоже начались не сразу... На всякий случай проверил - в окне все разрешения нормально отображаются. А с текстом-то у тебя что? На скриншоте вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 марта, 2019 Проблемы с разрешением и правда присутствуют. У меня на родном разрешении монитора не видно первые несколько букв во время диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 марта, 2019 7 часов назад, Araym сказал: На всякий случай проверил - в окне все разрешения нормально отображаются. А с текстом-то у тебя что? На скриншоте вроде всё нормально. На скриншоте - последние полпредложения. Остальная половина где-то в пустоте. Как вышел из канализации, так и началось это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение