Перейти к содержанию
JimDiGreez

Новости кино и сериалов

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
22 часа назад, Kangaxx сказал:

Я пока не уверен. Посмотрел фоточки ее - боевая она такая, к роли подкачалась красиво. Так что может и посмотрю, если совсем уж печально не будет, конечно. Ну и для меня лучшая Лара - это все же новая Лара. 

Я к Ларе (во всех видах) равнодушна, хотя в несколько игр играла и даже нравилось, но сама мисс Крофт, как героиня никак в голове не задержалась. Сейчас ничего о её характере вспомнить не могу, только внешность. Она и, пожалуй, Джеймс Бонд, из тех знаковых героев в медиа, которые мне никак не отзываются.

Софи выглядит классно (накачалась прям круто!), но я считаю, чем постоянно крутить старые франшизы на новые лады, лучше бы новую сделали. Без ограничения канонами и недовольством фанатов по не такой внешности.

Сценаристка вот вызывает интерес - она писала сценарий и играла в сериале "Дрянь", который часто в рекомендациях вижу, но сама не смотрела пока. Но судя по отзывам, умеет делать непростых персонажей.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LiInMa сказал:

Сценаристка вот вызывает интерес - она писала сценарий и играла в сериале "Дрянь", который часто в рекомендациях вижу, но сама не смотрела пока.

О, а она там даже ГГ, оказывается. Первый сезон мне весьма зашел: живенько, местами черненько. Теперь я чуток более заинтересован в новом сериале).

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Мне нравится образ Лары Крофт из оригинальных игр.

Назвать её персонажем у меня язык не повернётся, это скорее архетип, уж слишком простое в старых играх повествование. Но мне импонировало то, как её сделали по-настоящему сильной и находчивой без свойственных современным сценариям перегибов.

В оригинальных играх она высокомерная авантюристка, которая хочет заполучить сокровище не ради истории и музеев, как Индиана Джонс, а чтобы быть первой и утереть нос конкурентам. Ей скучно возиться с обычными раскопками, а вот что-то опасное — заводит. Она адренолиновая наркоманка, избалованная жизнью миллионерши, которой наскучило всё и вся. Но, в отличие от обычных мажоров, она из себя что-то представляет.

Оригинальная Лара хитрая, находчивая и крутая. И если ей перед ней встанет потирающий кулаки двухметровый амбал, она просто прострелит ему колени и оставит на съедение местной живности.

• Bro! / Sis! 1
  • Информативно 4
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Как пишет таблоид World of Reel, режиссёр Джордж Миллер решил продолжить свою франшизу "Безумный Макс", сделав приквел к "Дороге Ярости". Да, ещё один. 

После коммерческого провала "Фуриосы", было бы чудом, пишет таблоид, что Миллеру хоть кто-нибудь дал бы денег на ещё одно такое кино, но режиссёр сделал ход конём и заявил, что хочет сделать приквел "Пустошь" (Wasteland) не полноценным фильмом, а сериалом. 

На сериал ему денег, якобы, дали, причём не кто-нибудь, а HBO Max, так что может получится неплохо. 

В подкасте Mad Max Bible, посвященному франшизе "Безумный Макс", сообщают, что сценарий к "Пустоши" напишет Шон Грант (драма "Нитрам"), а сама "Пустошь" задумывалась Миллером ещё в 1987-м году. За это время она успела побывать и тв-фильмом, и видеоигрой, и книгой, и сценарием к многомиллионному блокбастеру, теперь вот это гораздо более скромный сериал. 

У проекта нет даты релиза, также пока неизвестно вернётся ли к своей роли Том Харди (вангуем, что нет).

@zavtracast

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

«Острые козырьки» получат ещё два сезона

Создатель сериала Стивен Найт, а также Netflix и BBC объявили, что культовый сериал вернётся с продолжением истории. Сюжет теперь будет вертеться вокруг нового поколения семейства Шелби, которые будут бороться с другими криминальными группировками за восстановление послевоенного Бирмингема.

Киллиан Мёрфи выступит исполнительным продюсером сиквела. Другой информации о продолжении «Острых козырьков» пока нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу