Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчики из компании Atlus опубликовали новый трейлер Persona 5: Royal, расширенной и дополненной версии оригинальной игры 2016 года выпуска. Ролик посвящён новому персонажу по имени Касуми Ёсидзава и содержит несколько сюрпризов для поклонников серии, знакомых с Persona 2. В частности, он намекает на возможное появление одного из главных антагонистов игровой линейки. Persona 5: Royal выйдет на территории Японии 31 октября. В остальном мире релиз игры состоится лишь в 2020 году. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 6 июня, 2019 Касуми похищает мое сердечко. Наверное. Прости Аня, тебя любить мы будем на третьем прохождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 июня, 2019 Хорошо что они вообще начали вспоминать вторую часть, до недавнего времени они от неё разве что не отрекались, видимо из-за того что серия по-настоящему началась с третьей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2019 31 минуту назад, Albatross сказал: Хорошо что они вообще начали вспоминать вторую часть, до недавнего времени они от неё разве что не отрекались, видимо из-за того что серия по-настоящему началась с третьей части. Хочу ремейк. Ну или хоть ремастер... P.S. @Larus, как там Persona 4, пёс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 июня, 2019 6 часов назад, Del-Vey сказал: Хочу ремейк. Ну или хоть ремастер... P.S. @Larus, как там Persona 4, пёс?! Все ещё существует, последний раз когда я проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 июня, 2019 10 часов назад, Larus сказал: Все ещё существует, последний раз когда я проверял) Вот только вряд ли ты вообще что-то проверял, потому что тебе всё равно и ты не уважаешь Персону. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, Albatross сказал: Вот только вряд ли ты вообще что-то проверял, потому что тебе всё равно и ты не уважаешь Персону. Ты чо пёс, сердце своровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 июня, 2019 5 часов назад, Larus сказал: Ты чо пёс, сердце своровать? А я с ним согласен, кстати. Вита уже давно тебя ждёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июня, 2019 50 минут назад, Diethart сказал: А я с ним согласен, кстати. Вита уже давно тебя ждёт! Ну ладна-ладна, завтра обговорим детали перед партией. Проснись ток вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 7 июня, 2019 Классная девочка, конечно, но Такеми все равно топ Надеюсь, что старым персонажам тоже завезут новых активностей и побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение