Del-Vey 31 243 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 13 августа, 2023 Игра Соблазном это тот ещё триллер. Только начинаешь думать что всё не так уж и плохо, как сразу случается вотэтоповорот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 13 августа, 2023 Пусть буду прокляты Ларианы со своими 3-ми Вратами Балдура! Только думал что зачистил локацию полностью и думал двинуть во 2-й акт, не нифига, а что там за уступ, а что это - стенка хлипкая, а что за ней, а за ней мать её немалый кусок другой локации!!! Идём, исследуем - а там ещё что-то, а дальше ещё что-то... Это трындец, у меня голова кругом идет от возможных развилок и секретов. Пошел выполнять 1 квест, 2 закрылся сам по себе, а хочется объять если не всё, то многое. Пошел по 1 пути, свернул на другую дорожку, на тебе ещё пару-тройку квестов. Не я не жалуюсь, но блин, чую я на долго тут застрял. И да поставил себе мод на напарников, что бы можно было брать больше 4, сразу стало интереснее, чем вот это переключаться на лагерь и выбирать других напарников, а так сразу 6 персов как в 1-2 части, красота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 августа, 2023 В Андердарке очень легко не заметить спуск к Бууалу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 14 августа, 2023 8 часов назад, GR3k сказал: И да поставил себе мод на напарников, что бы можно было брать больше 4, сразу стало интереснее, чем вот это переключаться на лагерь и выбирать других напарников, а так сразу 6 персов как в 1-2 части, красота Глюков-багов не добавилось? Если честно, то у меня складывается ощущение, что всё энкаунтеры расчитаны либо на мега-минимаксеров, либо на 6 человек. Иначе я не знаю как на 3 лвл валить пачку из 5 и 4 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Если честно, то у меня складывается ощущение, что всё энкаунтеры расчитаны либо на мега-минимаксеров, либо на 6 человек. Иначе я не знаю как на 3 лвл валить пачку из 5 и 4 лвл. Окружением обычно. Столкнуть, бочки взорвать, вот это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Если честно, то у меня складывается ощущение, что всё энкаунтеры расчитаны либо на мега-минимаксеров, либо на 6 человек. Иначе я не знаю как на 3 лвл валить пачку из 5 и 4 лвл. Использовать все, что есть в инвентаре. Бомбы. Гранаты. Бутылка обычной воды на врага и следом молния действуют очень классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 14 августа, 2023 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: Если честно, то у меня складывается ощущение, что всё энкаунтеры расчитаны либо на мега-минимаксеров, либо на 6 человек. Иначе я не знаю как на 3 лвл валить пачку из 5 и 4 лвл. Хм, я как правило выше уровнем прихожу. Расходниками пользоваться не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 14 августа, 2023 @Diethart @Galactrix таки да, но там целый ретро-паладин и он всё равно за ход не умирает. 21 минуту назад, Kangaxx сказал: Хм, я как правило выше уровнем прихожу. Расходниками пользоваться не приходится. Ну вот мне половины уровня не хватает до 4, деревню я мирно прошёл, зачистил оба подвала. А вот что болото, что северная дорога - сплошная боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, Sirius Helldog сказал: @Diethart @Galactrix таки да, но там целый ретро-паладин и он всё равно за ход не умирает. Ну вот мне половины уровня не хватает до 4, деревню я мирно прошёл, зачистил оба подвала. А вот что болото, что северная дорога - сплошная боль. А, ну тогда просто не ходи туда пока. Хотя в болотах в целом можно бои мирно обойти и разобраться с боссом по-быстрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 августа, 2023 3 часа назад, Sirius Helldog сказал: Глюков-багов не добавилось? Пока только 1 заметил, но не знаю связанно это с размером отряда или так оно и без мода: Когда при переходе в локацию где находятся Ясли Гитянки находим письмо где держат отца Уилла, у него над головой светится восклицательный знак. Разговариваю с ним, есть только вариант отправить его в лагерь. Выгнал всех из группы, взял только его - всё равно только или присоединить или отправить в лагерь можно. С другими когда висит восклицательный знак и говоришь с ними - всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, GR3k сказал: у него над головой светится восклицательный знак. У меня тоже такое было. В третьем акте исчезло. А так всю дорогу висел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 августа, 2023 4 часа назад, Sirius Helldog сказал: Глюков-багов не добавилось? Ещё 1 заметил, но знаю так же это связано с модом или так и должно быть - после того как друид Халсин присоединился к моему лагерю, плсе того как я завалил всех 3 командиров и зачистил весь лагерь, я его не могу взять в команду даже если у меня никого нет в группе, только есть вопрос как ему в лагере. А всех остальных, кроме Астариона которого я убил будучи паладином, могу взять в команду. Так и должно быть или дальше по сюжету его можно будет взять в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 14 августа, 2023 17 минут назад, GR3k сказал: Ещё 1 заметил, но знаю так же это связано с модом или так и должно быть - после того как друид Халсин присоединился к моему лагерю, плсе того как я завалил всех 3 командиров и зачистил весь лагерь, я его не могу взять в команду даже если у меня никого нет в группе, только есть вопрос как ему в лагере. А всех остальных, кроме Астариона которого я убил будучи паладином, могу взять в команду. Так и должно быть или дальше по сюжету его можно будет взять в команду? в первом акте он не присоединиться. Во втором у него будет квест после которого можно будет брать в отряд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eqah 49 Опубликовано 14 августа, 2023 3 часа назад, Galactrix сказал: Использовать все, что есть в инвентаре. Бомбы. Гранаты. Бутылка обычной воды на врага и следом молния действуют очень классно. Пускаешь кровь врагу/танку, стреляешь ледяным лучом, отпихиваешь врага, враг подходит, падает, льешь еще больше крови, замораживешь. Повторяешь до готовности. Это как танцы на льду, только лед красный. Кто-нибудь проверял, насколько хорошо способности варвара с дикой магией работают в эндгейме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 августа, 2023 Я пристально всматриваюсь в Хальсина, пытаясь понять, чем же он так всех очаровал. Своими аномально большими банками для эльфа если только, хз. В демке - я его спасла, он плоско отшутился про вечеринку и после этого я к нему не подходила. Сейчас желание такое же) Я уверена, что дальше 1 главы будут встречаться куда более интересные и харизматичные NPC. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение