Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 30 августа, 2019 В сервисе Amazon Prime состоялась премьера фэнтези-сериала «Карнивал Роу», главные роли в котором исполнили Орландо Блум и Кара Делевинь. Шоу рассказывает историю мира, в котором идёт кровопролитная война между представителями разных рас. Бегущие от бойни магические существа вынуждены ютится в районе Карнивал Роу, где пристанище находят все беженцы. Сюжет крутится вокруг убийства, которое способно нарушить неустойчивый баланс между жителями города и новоприбывшими. Сериал получил смешанные отзывы прессы — лишь 53% рецензий носит положительный характер. Рейтинг «Карнивал Роу» на Metacritic составляет 58 баллов из 100 по результатам 16 обзоров. Семь из них положительные, восемь находятся в жёлтом спектре и только одна — строго отрицательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 30 августа, 2019 Все так плохо уже в первой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 августа, 2019 20 минут назад, Wizzard сказал: Все так плохо уже в первой серии? Amazon выпускают сразу весь сезон, как Netflix. Я сегодня гляну пару серий перед сном обязательно, интересно самому мнение составить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 30 августа, 2019 Мне пока все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Melhior сказал: Мне пока все нравится. Я посмотрел первую серию, мне пока тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 31 августа, 2019 15 часов назад, Jigaboo сказал: А чем именно? Хорошо финансово вложились в сэттинг и атмосферу. Пара ЛЛ (леголас-лесби) смотрится очень неплохо. Несколько сюжетных линий. Флэшбеки. Гуки. Основные темы вполне классические - рабство, война, неравноправие, отношения, борьба за свободу и образ жизни. Не шедевр, но и не плохо. Ощущение как от стимпанк фэнтэзи, которое тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 935 Опубликовано 31 августа, 2019 Тамзин Мерчант весьма огонь. В Салеме порадовала. Посмотрю хотя бы из-за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 31 августа, 2019 41 минуту назад, Kangaxx сказал: Тамзин Мерчант весьма огонь. В Салеме порадовала. Посмотрю хотя бы из-за нее. Я её видел до этого только в "Тюдорах", тут она играет ровно такую же роль, один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рогатый Лорд 25 Опубликовано 31 августа, 2019 У меня вызывает физическое отторжение "актриса" Кара Делевинь, я не могу это как либо обосновать. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 31 августа, 2019 Досмотрел. Я понимаю, почему такие оценки. Есть парочка совершенно дурацких сюжетных линий, а последняя серия превращает сюжет в идиотию. Но до этого момента было интересно смотреть. Тем не менее, рекомендовать не стану. P.S. Жаль, что все до единого "вотэтоповороты" угадываются наперёд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 946 Опубликовано 1 сентября, 2019 10 часов назад, Del-Vey сказал: Досмотрел. Говорят, что это похоже на недавний Bright. Врут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, Galactrix сказал: Говорят, что это похоже на недавний Bright. Врут или нет? Ну в чём-то да, концепцией мира, в котором магические существа живут с людьми и не считаются ими за полноценных граждан. Но на этом сходства заканчиваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 сентября, 2019 Что-то мне это напоминает... Интересно, там мадам Эдна Лил будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение