Dragn 664 Опубликовано 9 июня, 2011 Известный портал Gamespot опубликовал первые скриншоты интерфейса Action-RPG Mass Effect 3. На них вы можете увидеть обновленный интерфейс, меню навыков Шепарда, Лиары и Гарруса, меню паузы игры, экран выбора оружия и экран кастомизации. Увы, качество оставляет желать лучшего. Смотрим скриншоты в нашей галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 июня, 2011 Менюшки стали стильнее, это однозначно. Но вот наполнение... таже система что и в МЭ2 только в профиль. Кол-во умений у Гарруса, например, или Лиары, совсем в уныние вводят. Редизайн лица Лиары, кстати, тоже так себе. В МЭ2:ЛСП лучше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 9 июня, 2011 Ура, он снова синий! А почему на экранах сопартийцев тоже шкала болтается? Гарруса все сильнее и сильнее укутывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 июня, 2011 А мне вот совем дизайн не нравится, да синий цвет это хорошо, но остальное выглядит как-то безвкусно. Особенно шкала навыка, напоминает линеку маны в ДА2. Да и шрифт какой-то не очень. Вообщем все - одна какая-то сплошная выпуклость. А почему на экранах сопартийцев тоже шкала болтается? Может им прикрутили систему Друг/Соперник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 9 июня, 2011 Может им прикрутили систему Друг/Соперник? С таким-то количеством диалогов? Едва ли. Ну, если шкала вообще относится к ним (может, просто решили ее для красоты на всех экранах оставить, не только у Шепа), скорее, это может быть перевоспитанность. Может, Алёнка вспомнит, как его в первой части ксенофобом сделали, или Гаррусу по ушам со "сначала подумай, потом стреляй" ездили, и все прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну и видок у Лиары, будто по голове чем-то ударили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 9 июня, 2011 вау, у пушек есть параметры! Био сделали прямо-таки эпическое нововведение в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 июня, 2011 А ещё теперь можно посмотреть статистику хедшотов. Ну вообше супер xD Хм, а вот редизайн Гарруса, кстати, неплох, и очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну если у сопартийцев шкала это аналог воздействия на Гарруса в МЕ1, то я за. Если Друг/Соперник, то ни к чему, я считаю. Надо Галактику спасать, а не в нравится/не нравится играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 9 июня, 2011 Надо Галактику спасать, а не в нравится/не нравится играть. Фишка Биоваров не только в спасении Галктики, а именно в этих друзьях соперниках. Про скрины- Резчица одобряет +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 9 июня, 2011 Если Друг/Соперник, то ни к чему, я считаю. Тем более, поругаться с кем-то тут в принципе невозможно (если не считать затаенные игроками обиды). А, не, вру - Джейкоб мог обидеться на Шепку. Но кого это волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну... лучше, чем во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2011 Синий цвет, это прекрасно. Стильно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 июня, 2011 Прикол в том, что система друг/соперник будет мешать системе герой/отступник, а это часть МЕ. Так что я категорически против этой системы в данном случае. Синий цвет радует, правда я думал что будет скажем зеленый, как бы эволюция:синий - оранжевый - желтый.. А Лиара лучше всего была в Посреднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 10 июня, 2011 Одна шкала парагона\ренегада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение