Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 24 октября, 2019 Студия Obsidian Entertainment выпустила свой первый с 2011 года крупный проект — ролевую игру The Outer Worlds. Напомним, что творение Тима Кейна и Леонарда Боярского, создателей оригинальной Fallout и основателей культовой и ныне покойной Troika Games, представляет собой научно-фантастическую RPG от первого лица в стилистике ретро-футуризма. Игра рассказывает историю удалённой космической колонии, находящейся под властью корпораций. Местные жители влачат жалкое существование, вынужденные подчиняться нелепым правилам и контрактам, сковывающим их свободу. Всё меняется, когда в системе появляется неожиданная переменная — вы. Ранее мы публиковали подборку оценок прессы, а также собственные впечатления от 25 часов знакомства с новой RPG. The Outer Worlds вышла на PC, Xbox One и PlayStation 4. Ниже представлен трейлер, приуроченный к старту продаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2019 Шикарно. Теперь бы дождаться конца рабочего дня, и вперед, в космос! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 25 октября, 2019 Сам часы считаю. Уже предвкушаю как буду пилить харизматичного космического ковбоя с револьвером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 октября, 2019 30 минут назад, eFF сказал: Сам часы считаю. Уже предвкушаю как буду пилить харизматичного космического ковбоя с револьвером Я таким и играю. Интеллект и Привлекательность на максимум, револьвер в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Del-Vey сказал: Я таким и играю. Интеллект и Привлекательность на максимум, револьвер в руках. Перед этим случайно "Светлячка" не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, dendrag сказал: Перед этим случайно "Светлячка" не смотрел? Раз пятнадцать за последние десять лет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phnx 7 Опубликовано 26 октября, 2019 А что там с патчем первого для на ПС? он есть? есть отличия от версии для журналистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, phnx сказал: А что там с патчем первого для на ПС? он есть? есть отличия от версии для журналистов? Патч первого дня был доступен уже через пару дней после получения ревью-копии, я с ним уже играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 26 октября, 2019 Игра куплена и загружена на пс4, но я уже застрял в третьем колд стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 октября, 2019 Ну наконец-то, буду проходить игру на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение