Перейти к содержанию

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании RPGNuke Awards 2025, в рамках которого мы выбираем лучшие RPG уходящего года и наиболее ожидаемые проекты грядущего!

Norceno

Программа для облегчения настройки SWKotOR

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Здравствуйте! Такая вот проблемка. Сворачиваю игру на начальном экране, во время самой игры не пробовал (через Alt+Tab), возвращаюсь в окно игры, слышу музыку, вижу курсор в цветах игры, но вместо картинки чёрный экран, при этом все кнопки прожимаются (например, могу нажать Alt+F4, стрелочку вверх и выхожу из игры), а если зажать Win+Tab, то картинка видна. Может знаете, есть ли у этой проблемы какое-то решение? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArnKais сказал:

А что вы имеете ввиду под верш. объектами?

Vertex Buffer Objects, если я не ошибаюсь. Если в двух словах, то фигня, которая была нужна для оптимизации ещё при Палеозое и которая при отключении никоим образом не влияет на картинку.

Поделиться сообщением

Спасибо, отличная программа, не хватает только какого-то решения для мелких шрифтов. Попробовал поставить высокое разрешение, а шрифты слишком маленькие :(

Поделиться сообщением

А разрешение катсцен будет меняться с разрешением игры?

Например если я поставлю 1280x1024 заставки такого же разрешения будут?

Поделиться сообщением

Последний раз, когда играла - скачала пак с модами, добрый человек собрал топовые моды на всё, что есть - текстуры, русификатор, высокое разрешение катсцен и тд. Я нашла там все топовые моды с нексуса, которые сначала качала отдельно, но потом поняла, что это занимает очень много времени.

Прогугли "KotOR Global Mod Pack (KGMP)" (Не рекомендую устанавливать русскую озвучку, она на любителя)

В том паке есть и этот мод. Видео файлы высокого разрешения нужно качать отдельно и, насколько я понимаю, они сюда не входят. (Но я могу ошибаться)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу