Перейти к содержанию
Авторизация  
Larus

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Рекомендуемые сообщения

Vampire The Masquerade Bloodlines.jpg

• Разработчик: Troika Games
  • Издатель: Activision
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 16 ноября 2004 года

Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Помнится когда она только вышла - вообще отказывалась работать. Потом, после правки каких-то двух файлов и включения 3D Analyzer - заработала, но с суровыми тормозами. Как следствие, забросил и только в 2013-м году решил снова попробовать. И чёрт возьми, я влюбился в эту игру! По части атмосферы, квестов, каких-то интересных находок и нелинейности - игра просто великолепна. Порадовали и поклонники с их неофициальным патчем, где хоть и местами криво, но вернули в игру часть особняка Граута (где ожившие манекены), полную территорию возле пирса и Чертового колеса + вагон всякого другого контента. За всё время, наверное, раз пять её уже перепрошёл за последние 10 лет и каждый раз находил что-то новое.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вот блин. Оказывается, мне таки ответили ещё в январе, а я то ли проглядела уведомление, то ли даже не знаю что. Помню, главное, как забегала на форум в феврале, дабы поделиться слоупочными новостями о новых Людях Икс, и между делом подумала, что, видимо, ещё один визави не вынес непомерной тяжести общения со мной... :D

Вот ворона же, такую дискуссию о любимой игре прошляпила!

:1-6141-512-9:

И, что особенно обидно, выпала аккурат в тот момент, когда мы дошли до моего самого любимого: внезапной подмены тезиса. :D

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу