AnLac 690 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, AnLac сказал: У меня жопу рвет когда чинят то что не сломано. Как мучительно быть тобой. Эта фигня же у нас на каждом шагу.... И под "у нас" я имею ввиду "у человечества в целом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Tayon сказал: Как мучительно быть тобой. Эта фигня же у нас на каждом шагу.... И под "у нас" я имею ввиду "у человечества в целом". Это драма, на самом деле я - хладнокровное чудовище, злорадствующее над чужой неудачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 14 февраля, 2021 Показали романсы. Все тян роскошны. В суккуба и монгрел я заочно влюбился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 15 февраля, 2021 17 часов назад, Kangaxx сказал: Показали романсы. Камеллия не романсабельна за ЖГГ. Штож значит играть нет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, Kangaxx сказал: Все тян роскошны. В суккуба и монгрел я заочно влюбился) У Вендуаг озвучка охрененная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, AnLac сказал: У Вендуаг озвучка охрененная Чот не гуглится( Вендуаг - Викония, а суккубша - Грейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 15 февраля, 2021 6 часов назад, Kangaxx сказал: Вендуаг - Викония, Посложнее и похитрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 15 февраля, 2021 Что-то у гетероЖГГ опять грустно на любовном фронте: один "хороший" парень, один "плохой" парень. Всё. Ну, хоть выбор в целом побогаче стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Alaru сказал: Что-то у гетероЖГГ опять грустно на любовном фронте: один "хороший" парень, один "плохой" парень. Всё. Ну, хоть выбор в целом побогаче стал. Личем можно стать, или роем. Или трикстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, AnLac сказал: Личем можно стать, или роем. Или трикстером Это мне как-то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Alaru сказал: Это мне как-то поможет? Отвергнуть примитивные потребности несовершенства плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 16 февраля, 2021 35 минут назад, AnLac сказал: Отвергнуть примитивные потребности несовершенства плоти. В ДОС2 можно было вжарить Фэйна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 16 февраля, 2021 9 минут назад, Kangaxx сказал: В ДОС2 можно было вжарить Фэйна) Свен - раб Ал-гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 17 февраля, 2021 Игроки в бету, а как там с реактивностью на расу/класс персонажа? Чувствуется или так себе, или совсем нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, Alaru сказал: Игроки в бету, а как там с реактивностью на расу/класс персонажа? Чувствуется или так себе, или совсем нет ещё? Вот, кстати, интересный вопрос. В Kingmaker с этим все очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение