AnLac 690 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 октября, 2021 В 28.09.2021 в 23:28, Silvio сказал: Вот примерно так ложатся боссы. С одного раскаста в первом же раунде. А какой уровень сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 4 октября, 2021 Очень понравилась концовка Эона, Спойлер где он отменяет мировую язву, но при этом сохраняет память своим напарникам. Я даже заулыбался пока слайды читал. Достойное завершение эпичного приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 8 октября, 2021 Официально заявляю: Камелия самый мразотный компаньон, который был у меня в жизни. Никогда с таким удовольствием не прибивала собственных спутников. Какая-то совсем беспросветная скотина, давно таких не видела. Оставлю себе это чудо только в самых злых прохождениях. А при романе она получше как человеческое существо раскрывается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Alaru сказал: А при романе она получше как человеческое существо раскрывается? Нет. Она всегда такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 8 октября, 2021 Каме - слишком отморозненько, Ару слишком сладенько, Ари и Голфри - слишком геронтофильненько. Вендуаг и Ноктикула - мой выбор PS Не обновляйте игру до 1.08, там фризы и багов завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, AnLac сказал: Не обновляйте игру до 1.08, там фризы и багов завезли Ну вот, а все их на релизе ждали. Ничего вовремя не успевают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 8 октября, 2021 В 04.10.2021 в 09:27, Larus сказал: А какой уровень сложности? Core / Суровая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 9 октября, 2021 Не знаю баг или нет - но с помощью трикстеровской метамагии можно все круги заполнить одним заклинанием. У меня получилось со 2 по 9 забить усиленно максимизированными адскими лучами. Наверное нельзя чтобы была возможность метамагировать метамагированные заклинания. Хотя это же трикстер Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2021 Приятно удивлён нелинейностью: в зависимости от порядка Спойлер посещения Костяной ложи\Храма доброй охоты, судьа местного жреца прям координально отличается. А ну и не очень приятно удивлен тем то есть квесты которые на таймере (или их надо посещать до определённых квестов) и тебе об этом особо не говорят (посещение какого-то места до нападания на таверну в первом городе и посещение Дымящегося шрама перед посещением Костяной ложи например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 20 октября, 2021 Как минимум с таверной - там не таймер, там триггер. Спойлер Можно откладывать не ночуя в таверне и перегружаясь, если в случайной встрече на тебя посыльный наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2021 4 часа назад, Doka сказал: Как минимум с таверной - там не таймер, там триггер. Открыть (Скрыть контент) Можно откладывать не ночуя в таверне и перегружаясь, если в случайной встрече на тебя посыльный наткнулся Я как понял так неделя или вроде того, во второй раз туда пораньше схожу прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2021 Такой вопрос по (наверное) 3му акту и Ланну\Вендуаг: Спойлер личный квест Вендуаг в результате которого её можно осветлить? Спрашиваю потому, что в Бездне она на меня ополчилась и вступила в бой на стороне демона, и я думаю, может её можно ранее как-то образумить квестом? По сюжету я выбрал Ланна, а потом вернулся и взял Вендуаг, пощадив её, но что-то не заметил её квеста. Может её потаскать в группе надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 14:45, Larus сказал: Такой вопрос по (наверное) 3му акту и Ланну\Вендуаг: Пропустил ли я (Скрыть контент) личный квест Вендуаг в результате которого её можно осветлить? Спрашиваю потому, что в Бездне она на меня ополчилась и вступила в бой на стороне демона, и я думаю, может её можно ранее как-то образумить квестом? По сюжету я выбрал Ланна, а потом вернулся и взял Вендуаг, пощадив её, но что-то не заметил её квеста. Может её потаскать в группе надо было? Не уверен на 100%, но если взять Ланна в начале, то квестов от Вендуаг уже не дождаться. Удара в спину можно избежать вовремя выгнав её из пати и взяв обратно в следующей главе, но в плане квестов они взаимоисключающие. Может быть в последнем большом патче ситуация изменилась, но на релизе дела обстояли так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 5 ноября, 2021 Должен признать что был несправедлив к Ирабет и Аневии. Обе барышни в ходе развития сюжета приобрели человеческие черты и стали "своими", их просто очень неудачно подают на старте, оставляя гадать зачем мне все эти люди в походе. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 24 ноября, 2021 Халявные портреты и квест 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение