AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 21 сентября, 2021 Алушинирра классная. Очень напоминает Сигил, ничего не понятно, но очень интересно. Повсюду зоопарк и порталы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я прямо пропал в этой игре. Очень крутая. Прогресс как бг2 по сравнению с бг1. И референсов к бг2 хватает, что забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 23:25, Larus сказал: Согласен, но видимо большинство считает что real time с паузой это единственный верный режим) Я пока до игры не добрался, но они что убрали настройки пошага? В первой части автопаузу можно на каждый чих настроить, никаких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, Diethart сказал: Я прямо пропал в этой игре. Очень крутая. Прогресс как бг2 по сравнению с бг1. И референсов к бг2 хватает, что забавно. Я тоже. Даже сизонпасс уже купил 32 минуты назад, Kangaxx сказал: В первой части автопаузу можно на каждый чих настроить, никаких проблем не было. Можно. Но все равно, только в пошаге твой персонаж может сделать быстрое, свободное, сопутствующее и основное действие вот так просто, как это и должно быть =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 26 сентября, 2021 Так, меня уже Спойлер три компаньона попыталось убить. Камелия, Грейборг и Вендуаг. Кто следующий, Дейран? В очередь! Грейборг сказал, что я душный. Меня еще никто никогда не называл душным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 26 сентября, 2021 Всё сломано или норм? Дайте статус, пожалуйста. Хочу пробовать, но времени не очень, поэтому думаю сразу 2 часть пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 26 сентября, 2021 8 минут назад, Blacksmith сказал: Всё сломано или норм? Бросай d20. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 26 сентября, 2021 Сейв/лоад, сейв/лоад, сейв/лоад, о наконец-то не глючит, победил. Ах какая душевная эрпоге 350 часов геймплея. Нет, спасибо. Лучше дождусь норм скидку на Пилларс оф этернити 2, а там уже, если захочется еще похожего, то глядишь посмотрим может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, Blacksmith сказал: Лучше дождусь норм скидку на Пилларс оф этернити 2 Я сейчас посмотрел на ценник в PS Store и даже слегка закашлялся от неожиданности. 4K-гейминг во все поля. А что касается Pathfinder, то там сейчас раз на раз не приходится. Среди моих знакомых кто-то пишет, что всё в полном порядке, а кто-то говорит, что багов больше с каждым патчем становится. Мнения разделились, понятнее не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 26 сентября, 2021 Я добрался до пятой главы, пока что игру обожаю, считаю ее лучшей CRPG после Тормента, и т.д. и т.п. За первые четыре главы, ломающих игру багов помню аж один, но удалось его избежать (колотя по паузе в течении полуминуты, Господи Иисусе) Игра до сих пор живет, но есть вопрос. Вот представьте, что есть человек. Какой-нибудь верховный тимлид Совокотов, который надзирает за всем процессом создания игры. Он знает, что его подопечные заработали себе славу стада бракоделов. Он знает, что после прошлой игры они разгребали говно где-то с год. И в следующей игре этот человек, дай ему Бог здоровья, принимает решение сделать локацию, состоящую из множества отдельных частей, движущихся в трех плоскостях в зависимости от угла камеры, при этом возможности вернуться на исходную позицию игрок в большинстве случаев не имеет. Вопрос - что у него, #$&@* , было в башке, когда он решал это сделать вместо нормальной локации? А так пока все клево, да. Только чувствую себя сапером. И сохранений развелось на все случаи жизни уже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 сентября, 2021 7 часов назад, Blacksmith сказал: Всё сломано или норм? Дайте статус, пожалуйста. Хочу пробовать, но времени не очень, поэтому думаю сразу 2 часть пробовать. За 120 часов игры встретил всего два бага - камера вела себя неоч в одной конкретной локации, но это решилось изменением настроек и в квесте азаты есть баг, но его легкообойти, если ты суперимба в режиме истории или есть ты читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 27 сентября, 2021 У меня пока было два критических бага. Первый - бесконечная загрузка, второй - отказывались работать все скиллы на цель. В обеих случаях приходилось грузить ранний сейв для спасения. Баг так себе - золотой дракон почему-то думает, что я душка, хотя всех культистов злобно порешил. 7 часов назад, Blacksmith сказал: Лучше дождусь норм скидку на Пилларс оф этернити 2 Вторые Пиллары даже близко игра не такого уровня, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2021 10 часов назад, Blacksmith сказал: Всё сломано или норм? Дайте статус, пожалуйста. Хочу пробовать, но времени не очень, поэтому думаю сразу 2 часть пробовать. Мелких багов дофига и последние главы прямо очень сырые. Русский перевод просто чудовищный, даже если забыть о примерах типа "eyesore" который в русском переводе превратился в "елдаки", перевод просто недоделан в последних главах. Жить с этим можно конечно, багов, которые ломали бы всю игру как в Кингмейкере, не замечено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, Albatross сказал: даже если забыть о примерах типа "eyesore" который в русском переводе превратился в "елдаки", перевод просто недоделан в последних главах Заклинание ослепления "елдаки в глазах". Норм такое руссское рпг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 сентября, 2021 9 часов назад, Albatross сказал: "eyesore" который в русском переводе превратился в "елдаки" Если подумать, безглазая суккуба с елдаками наверняка гораздо лучше знакома, чем с соринками в глазах, так что оно где-то даже логично... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение