Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Assassin's Creed: Valhalla

Рекомендуемые сообщения

Assassin's Creed Valhalla.jpg

• Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 10 ноября 2020 года

Нового героя Assassin’s Creed взрастили на легендах о битвах и воинской славе. Вам предстоит сыграть за яростного викинга по имени Эйвор. Исследуйте живописный и таинственный открытый мир в суровом антураже Англии тёмных веков. Нападайте на врагов, развивайте селение и усиливайте влияние. Улучшенная механика RPG позволит вам управлять развитием персонажа и влиять на окружающий мир. С каждым выбором, от заключения союзов и боевой стратегии до диалогов и подбора снаряжения, вы будете прокладывать путь к славе в этом открытом мире.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 минуту назад, Galactrix сказал:

@KnightOfNine Давай теперь шадовс :)

Мне мой парень тайный патрон задарил Вальхаллу при 90% скидке. Вернусь сюда годиков через 5, когда Шедоус будут по такой же скидке продавать и продолжим ^^

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, KnightOfNine сказал:

1) Гринд. В игре нет никакого гринда. Вообще. Ни в Вальхалле, ни в Одиссее, ни в Ориджинс. Здесь присутствуют десятки ползунков сложности, которые позволяют настроить уровень врагов, их жирность, урон, сложность стелса и многое другое. Можно включить буквально год-мод и убивать всех с 1 удара. Ни одна из этих игр не заставляет вас ничего искать, добывать или качать вообще. Это всегда только ваш личный выбор.

Я, кажется, в какую-то другую Одиссею играл. Правда, это было еще до выхода самого первого ДЛС. Может что-то изменилось...

Поделиться сообщением

1 час назад, MrGray сказал:

Я, кажется, в какую-то другую Одиссею играл. Правда, это было еще до выхода самого первого ДЛС. Может что-то изменилось...

Не знаю, на релизе не играл, но в момент моего прохождения в меню сложности были десятки ползунков, отвечающие за вообще любой аспект геймплея. Я таких подробных настроек сложности нигде кроме каких-нибудь стратегий не видел.

Да и вообще возникла какая-то тупая ситуация, что за сам факт того, что в игру нужно ИГРАТЬ чтобы ПРОКАЧИВАТЬСЯ на игру вешается клеймо "гринд". Если кто-нибудь придёт и скажет "а пачиму я в готики нимогу пойти в лагирь орков и всех убить" его поднимут на смех, но если, НЕ ДАЙ БОЖЕ, в каком-нибудь (фууу) Ассасине (буэээ) над сюжетным квестом будет висеть значок черепа и указание "не дорос ты еще уровнем", то это сразу слёзы, сопли и крик "меня заставляют ГРИНДИТЬ". Ну так а что изменилось? Что игры в среднем стали более "для тупых" и всё помечается значками, чтобы было понятно, куда можно, а куда нельзя? Так и раньше было так, просто без значков и подсказок.

Я хз, я в РПГ играю с детства и это была какая-то стандартная база, что ты на старте не можешь пойти и убивать кого хочешь. Да, нужно делать побочки, да, нужно прокачиваться, это всегда было нормой. Шмотки там искать, вот это вот всё. Но тут внезапно Ассасины стали ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМИ, настолько, что тут аж нужно ГРИНДИТЬ. Ага, да, круто.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrGray сказал:

Я просто играл игру, делал сайды, исследовал и буквально после первых пары локаций всегда был выше уровнем чем рекомендуемый. 

Так что тоже не понимаю, что там за страшный гринд.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kangaxx сказал:

Я просто играл игру, делал сайды, исследовал и буквально после первых пару локаций всегда был выше уровнем чем рекомендуемый. 

Так что тоже не понимаю, что там за страшный гринд.

Да, и в Вальхалле такая же ситуация, я на старте игры выбрал "средний" уровень сложности, а он предполагает скалирование врагов в уже пройденных областях на минус пять уровней, в итоге пришлось идти в настройки и менять скалирование под реальный уровень ГГ, иначе совсем все улетали с одного удара.

Вообще за 200-300 часов игры, единственная ситуация, где тебя прямо останавливают и просят выполнить какие-то левые побочки была в ДЛС про Дублин два раза. Там нужно в первый раз 3 рандомных квеста выполнить, и во второй раз также. Выполняются они очень быстро, я даже не понял, зачем это вставили, там итак достаточно долгая сюжетная ветка. Ни в основной игре, ни в следующих ДЛС они эту фигню больше не повторяли.

Поделиться сообщением

Гринд — это когда в олдскульных JRPG ты идёшь по сюжету, выполняя все побочки, а потом сюжетный же босс твой отряд с одного тычка отправляет на тот свет. И вот ты выходишь из пещеры, зашивая порванные отверстия, и идёшь по карте мира туда-сюда ходить, чтобы на случайных сражениях поднять десять уровней, которые тебе дадут хоть какой-то шанс босса победить. И то не факт, что десяти хватит.

Вот это гринд.

А в Assassin's Creed просто в игру надо играть. Многие активности там скучные и душные, не без этого, конечно, но это не гринд. А в «Вальхалле» вообще поубирали почти все активности, вместо них мини-квесты, каждый с какой-то уникальной ситуацией, персонажами, озвучкой и т.д.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Апгрейд снаряжения в Одиссее требовал количество ресурсов, увеличивающееся в геометрической прогрессии...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Del-Vey сказал:

Гринд — это когда в олдскульных JRPG ты идёшь по сюжету, выполняя все побочки, а потом сюжетный же босс твой отряд с одного тычка отправляет на тот свет. И вот ты выходишь из пещеры, зашивая порванные отверстия, и идёшь по карте мира туда-сюда ходить, чтобы на случайных сражениях поднять десять уровней, которые тебе дадут хоть какой-то шанс босса победить. И то не факт, что десяти хватит.

Гринд - это когда ты фармишь несколько тысяч мобцов, надеясь выбить кусок шмотки, которых для крафта надо с десяток. А выбив, готовишься тушить жопу, потому что шанс крафта 60%, и ты уже сфейлил пяток попыток.

Поделиться сообщением

1 час назад, Girveld сказал:

Гринд - это когда ты фармишь несколько тысяч мобцов, надеясь выбить кусок шмотки, которых для крафта надо с десяток. А выбив, готовишься тушить жопу, потому что шанс крафта 60%, и ты уже сфейлил пяток попыток.

Это гринд в MMORPG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн