Del-Vey 31 546 Опубликовано 10 марта, 2021 Наверняка у нас тут полно тех, кто любит всякие физические издания, коллекционки, статуэтки, интересные артбуки, энциклопедии и прочие штуки. Давайте делиться фоточками. Я буквально на днях не без помощи @JimDiGreez заполучил книги, которые искал пару лет. В на удивление неплохом состоянии, учитывая их возраст и тот факт, что они в мягких переплётах. Это первая трилогия книг по Dark Sun Троя Деннинга. Самих книг куда больше, но на русском издали только три, да и то небольшим тиражом. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 546 Опубликовано 25 апреля Мне, конечно, прислали цифровые копии, но я коллекционер пластикового говна человек старой закалки — мне надо, шоб на полке лежало и я им владел, а не вот это вот всё в облаке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 994 Опубликовано 17 декабря Вообще, фотографиям ниже самое место в теме "Наше RPGшное хрен знает откуда взявшееся хрен знает что", однако такой темы у нас отчего-то нет, так что пусть будут тут. :D Медленно, но верно разгребая своё барахло, наткнулась на девственный - даже с неотодранным ценником - диск Wasteland 2. При этом вообще не помню, чтобы его покупала или же у кого-то коммуниздила. Самое странное заключается в том, что лежал диск в пакете с вещами из матушкиной квартиры, из чего следует, что либо я раздобыла его где-то в родном городе и зачем-то спрятала от самой себя так, что он неведомо сколько лет ни разу не попадался мне на глаза, либо, что ещё лучше, я раздобыла его в городе, где живу, а затем увезла за триста пятьдесят километров от себя и, да, зачем-то спрятала так, что он неведомо сколько лет ни разу не попадался мне на глаза. Доктор, что со мной не так? К чему всё это унылое многословие: издание-то оказалось не простое, а косящее под лицензионное, и в его комплектацию входит плакат. И вот, собственно, какая мысль пронеслась у меня в голове: никогда не вкуривала - и, боюсь, едва ли когда-либо буду способна вкурить - прикол включать плакаты, которые по замыслу вроде как должны вешаться на стену и радовать глаз, в бюджетные издания, которые не могут обеспечить сохранность их товарного вида. Лучше бы буклетик с какими-нибудь концепт-артами вложили, ей-богу. Ну и коль скоро я всё равно запёрлась в данную тему, то вот ещё восхитительная трёхдисковая дура с первой Neverwinter Nights. :D 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение