Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июня, 2011 Уже вижу название DLC "Обрезание Хоука" xD А как быть с женской частью аудитории? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 июня, 2011 А как быть с женской частью аудитории? XD А для них есть клиторидэктомия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июня, 2011 А кое где в Африке, кстати, женщинам тоже кое чего обрезают. Ты думаешь, кое-где в Африке женщины играют в ДА2 и ждут ДЛЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2011 А как быть с женской частью аудитории? XD Как говорит педивикия - все возможно! :zagruz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 июня, 2011 Ты думаешь, кое-где в Африке женщины играют в ДА2 и ждут ДЛЦ? Я на это надеюсь. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 17 июня, 2011 Если там будет Хоук, то эта ДЛЦ мне не нужна.Просто интересно,как разработчики попытаются выкрутится с этой ДЛЦ после слов о том, что они "прислушались" к мнению фанатов.Знаете ли,слух тоже может быть избирательным :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 июня, 2011 Мне вот инетерсно как вы хотите закончить историю Хоука без Хоука? И что все так на него накинулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июня, 2011 Потому что Хоук не Герой. У него выбора не было, он ни на что не влиял. А вот СС влиял. Посему, лично я чувствую себя обманутой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 17 июня, 2011 Мне вот инетерсно как вы хотите закончить историю Хоука без Хоука? И что все так на него накинулись? Он живое воплощение всех пороков ДА2, разве не очевидно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 17 июня, 2011 А еще, он похож на моего пахана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 17 июня, 2011 Зачем, ну вот зачем вы троллите игру?© :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 17 июня, 2011 Жду с нетерпением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 17 июня, 2011 Зачем, ну вот зачем вы троллите игру?© :D :blink: Кто тролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 июня, 2011 Потому что Хоук не Герой. А СС у нас герой. Спаси мир от злого дракона без мотивов и мозгов! Он живое воплощение всех пороков ДА2 Вот так перл! У диска что, борода выросла? :friends:Что еще могло вырасти у меня уже разум отказал. :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 июня, 2011 СС должен был спасти всех) Хоук просто живет, а потом валит из города) Так что таки да, СС круче Хоука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение