Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, Xbox Series X|S Дата выпуска: 6 сентября 2023 года Starfield — первая за более чем 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества. В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios. Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, Galactrix сказал: Скакнул в систему Серпентис. Встретил варнуцев 45 уровня. Взял на абордаж. Теперь у меня их корабль с двумя автоматическими турелями с лучами. Их всего две, а вокруг меня ничего живого. Что же будет если их поставить шесть :))))) У меня туррель только одна, стрелять самому как-то приятственнее. Но варрунцев на абордаж хотеть. Просто интересно, какой дизайн у их корабля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 12 сентября, 2023 22 минуты назад, Tayon сказал: Но варрунцев на абордаж хотеть. Просто интересно, какой дизайн у их корабля... Только цвет отличается. Модули стандартные. А так летающий гроб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 сентября, 2023 2 минуты назад, Galactrix сказал: А так летающий гроб. Прям точное описание, лол... впрочем, не мне смеяться - я летаю на Нарвале. Он тоже не королева красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 12 сентября, 2023 @Tayon Смотрел видео от чела, он вроде архитектор, как раз говорил, что все летают на гробах или пенисах, а потому он построил себе эстетический внутри и снаружи корабль. А мне мой гроб нравится. И внутри тесно, как на подводной лодке. Давящее ощущение космического корабля. Прям АТМОСФЭРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, Galactrix сказал: а потому он построил себе эстетический внутри и снаружи корабль. Это заморочиться капец надоть. Я пока корабельный дизайн не качал даже. Купил Нарвала у Тайо - он самый дорогой и высокий по статам корабль. Обвешал Партишн Бимами. Летаю, всех гашу, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 12 сентября, 2023 @Tayon Ага, я хотел себе поставить защищенный каргохолд, для контрабанды. Заколебался корректировать вес и энергию. Хорошо, что на батиной машине недобор по этим параметрам был, туда и поставил. Ну это фишка для любителей. Я вот даже аванпосты строить не планирую, если это по сюжету не будет нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 сентября, 2023 7 минут назад, Galactrix сказал: Ага, я хотел себе поставить защищенный каргохолд, для контрабанды. Заколебался корректировать вес и энергию. Хорошо, что на юаьиной машине недобор по этим параметрам был, туда и поставил. Возьми Богомола, у него встроенный. 160 же для контробанды хватит? 7 минут назад, Galactrix сказал: На батиной машине. Сорян за мою внимательность. Властью модератора сего сайта, я обращаю все очепятки в ничто! Спи спокойно, никто ничего не видел А ваще, от Бати что, можно корабль получить? Я от родов получил только пистолет и школьный рюкзак 7 минут назад, Galactrix сказал: Ну это фишка для любителей. Я вот даже аванпосты строить не планирую, если это по сюжету не будет нужно. Я вот в NG+ планирую. Но не раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 12 сентября, 2023 21 минуту назад, Tayon сказал: А ваще, от Бати что, можно корабль получить? Я от родов получил только пистолет и школьный рюкзак Ну да. Родители записки периодически в Лодж присылают. Типа беги домой. Маман подарила бабушкину броню, а батя тачку в покер выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 09:33, Sirius Helldog сказал: КАК?! У меня было так же, правда из него вышла группка туристов-спорстменов, которая за мной бегала, чтобы розыск всучить (по трейту). И мне в корабле отвечали что я мол несанкционирован для управления этим ведром. Хотя... а навык пилота какой был? Бандиты должны быть походу) В 10.09.2023 в 11:27, Sirius Helldog сказал: Находил Deep Recon - вес на двести грамм меньше чем у стартового, броня под 60-70 по кругу, защищает от коррозии. Да из подвала лоджии можно лучший набор стащить, через щель в стенде. Там 120 всего и выглядит ничего так. Про баг: Прилетел я значит на верфь, на Д которая (Дойс, Деус? Короч система рядом с столицей колоний). Это станция к которой ты стыкуешь корабль и переходишь на неё. Так вот - продал ненужный корабль и немного свой модернизировал. Буквально обновил пушки, щит и движок. Прощаюсь с продавцом иду к люку чтобы уйти в свое судно и улететь - кнопка сесть на корабль неактивна. Сопартиец пропал и я заперт на станции. Сейвы предыдущие тоже пропали. Судя по всему, когда меняешь что-то в корабле, создаётся его вторая копия в то же место где твоя посудина и багается игра. Помогло только приобретение нового корабля и замену его. Иначе никак - быстрое перемещение не работает, поменять активный корабль тоже нельзя. Жесть. При этом баг повторяется каждый раз на этой штуке. То есть я уже купил два корабля по сто штук просто чтобы улететь со станции и вызвать свой модный корабль на другой планете. Сегодня ещё разок туда полечу - сделал себе крутой корабль (прям оч доволен, час возился), но надо поменять кабину на поменьше (а то я там заблудиться боюсь) и ещё добавить слот со столами крафта. С чего вчера ночью горел - там есть центральные части 2 на 2 к примеру. А кабины пилота все 1 на 1, и их как их нормально не состыковать, у тебя всегда смещение получается либо вправо либо влево. И это меня прям подожгло чутка, не смог её в центре разместить. Я чего-то не заметил и там переходники какие-то есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 12 сентября, 2023 35 минут назад, Larus сказал: Да из подвала лоджии можно лучший набор стащить, через щель в стенде Все стекло облизал - шели нет, либо её на средних нету. 35 минут назад, Larus сказал: Сегодня ещё разок туда полечу - сделал себе крутой корабль (прям оч доволен, час возился), но надо поменять кабину на поменьше (а то я там заблудиться боюсь) и ещё добавить слот со столами крафта. С чего вчера ночью горел - там есть центральные части 2 на 2 к примеру. А кабины пилота все 1 на 1, и их как их нормально не состыковать, у тебя всегда смещение получается либо вправо либо влево. И это меня прям подожгло чутка, не смог её в центре разместить. Я чего-то не заметил и там переходники какие-то есть? Переходников не видел и скорее всего нет... Так что будет в кости широким на 3х3) 35 минут назад, Larus сказал: Помогло только приобретение нового корабля и замену его. Иначе никак - быстрое перемещение не работает, поменять активный корабль тоже нельзя. Жесть Купи на Титане стартовый корабль и оставь его - он дешёвый и в случае бага просто его вызовать. Но хотя да, неприятный баг - и ФЗ когда починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 сентября, 2023 Есть она, вертикальная, в правой части) 17 минут назад, Sirius Helldog сказал: Купи на Титане стартовый корабль и оставь его - он дешёвый и в случае бага просто его вызовать Неважно сколько у тебя кораблей - нельзя переключиться на другой, только новый купить. 17 минут назад, Sirius Helldog сказал: Так что будет в кости широким на 3х3 Да блин я хочу чтобы он сужался и был симметричен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 12 сентября, 2023 4 минуты назад, Larus сказал: Неважно сколько у тебя кораблей - нельзя переключиться на другой, только новый купить Оу, тогда ваще харам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 12 сентября, 2023 Раз уж все хвастают своими гробами и пенисами, я тоже поучаствую Изначально взял Фалангу, потому что она не выглядит как Нарвал Но из-за нулевого трюма пришлось повесить два контейнера Из-за двух контейнеров надорвались движки, пришлось присобачить еще один Из-за него вышел перегруз по массе, пришлось менять варп-двигатель, и стало мало энергии, пришлось менять генератор Ну и с заводской кабиной форма выглядела незавершенной, поэтому взял потолще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 12 сентября, 2023 @Wizzard Жаль внутри корабля нельзя освещение изменить. Я бы себе все в приглушенных красных тонах сделал. Ну и вот характеристики угнанного гроба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, Wizzard сказал: Ну и с заводской кабиной форма выглядела незавершенной, поэтому взял потолще. Скажи марку кабины, а? Она классная. 1 час назад, Wizzard сказал: Изначально взял Фалангу, потому что она не выглядит как Нарвал Зато у Нарвала статы топовые и все мастерские, кроме кухни, в наличии. И он даже не особо-то и фаллический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение