Del-Vey 31 236 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 499 Опубликовано Пятница в 21:51 @MrGray У меня пока то-же самое. Но зная игру, я не пытаюсь его найти. Я знаю, что будет какой-то квест который "внезапно" откроет новую область. Некоторые локи у меня уже закрыты на 100%, и последние проценты закрывались только на квестах. @Kangaxx Хм. Надо поискать. В принципе там на всех местах где были боссы спавнятся мобы, так что не понял что за дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 915 Опубликовано Пятница в 21:55 @Medwedius, там еще колодец рядом, где Эхо Эха сидит. Хочу билд как у Зары, вот что я понял). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано Пятница в 22:18 Чем дальше прохожу, тем лучше становится контент. Даже очередной квест Луканиса порадовал. Уже похоже на старых Bioware, а не нейросеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано Пятница в 22:43 Вселенная сжалилась надо мной и подкинула первую броню, от вида которой мне не хочется в припадке отвращения выбросится в окно. Вайб Дункана ощущаю я. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано Пятница в 22:58 Знаете, что мне ещё нравится? Драконов тут не меньше, чем в DAI, но они все вписаны в истории, а не просто идём их убивать без контекста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 915 Опубликовано Пятница в 23:07 8 минут назад, smartmonkey сказал: Драконов тут не меньше, чем в DAI, но они все вписаны в истории, а не просто идём их убивать без контекста. Я себя в DAI говнюком ощущал, их убивая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано Пятница в 23:12 Я думал, что уже где-то ближе к третьему акту, но, похоже, нет. Опять начали давать тонну квестов новых, а ветки компаньонов ещё не пришли к финалу, хотя я думал, что это мне выдали их финальные квесты. Я надеюсь, что такой подход они перенесут в Mass Effect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 499 Опубликовано Суббота в 02:43 Я достиг капа уровня. Оказывается он есть - 50 уровень. У напарников - 10-й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано Суббота в 05:49 7 часов назад, Kangaxx сказал: Скорее всего, где зараженное дерево Не. Этот я открывал. Буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 259 Опубликовано Суббота в 06:12 Что-то игра меня потеряла. Вчера даже не запускал. Неинтересно. Дошел до осады крепости стражей и как только сказали, что извольте заняться спутниками , то внутри у меня всё обмякло. Во-первых, сгорел с самой миссии: то, как она представлена и в какой тональности. Во-вторых, мне катастрофически неинтересны спутники и это самая ужасная партия что я видел. И то, что в игре сильный фокус на них делает для меня игру сложнее. Доходит до того, что не знаю с кем ходить в паре с Хардинг. Всё не то. Тут кто-то хвалил Эммириха, но этот персонаж еще больше персонаж мультфильма, чем Беллара. Его скелет-напарник это что-то за гранью. А уж его унылые диалоги с Хардинг про сады... Терпим. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 499 Опубликовано Суббота в 07:45 Прошел. Да пишу в 9 утра, сейчас пойду спать, решил на ночь финал пройти, а он огромным оказался. В целом мне понравилось. Есть шероховатости, о них уже писал. Но в целом игра хорошая. Лучше Инквизиции, не во всех аспектах конечно (крафта тут нет по сути). В конце эпик зашкаливет, сложно написать без спойлеров. Это даже лучше финала второго Масс Эффекта. В определенный момент я решил что настал финал игры, так мне понравился ход. Осторожно>. Я решил, что когда Солас запер ГГ в тени заместь себя, это отличная концовка. Но разрабы "все испортили" и продолжили историю. Впрочем, очевидно тут не одна концовка, пойду смотреть на Ютубе, что там в других. Ну и ждем следующую игру, тут прямо на это намекают (хотя намекали ещё раньше, в разных квестах). Не знаю можно ли пройти никого не потеряв, у меня были все легендами завесы и все равно я потерял Даврин с грифоном. Все, что касается Соласа в сюжете отлично. Мне понравилось. Он крутой. Но его катастрофически мало, подключают только к самому финалу. В остальном весь сюжет надо было назвать не "Ужасный Волк", а "Трусливая Гиена". Всю игру мы встречаемся с врагами, и то мы убегаем, то нас пинают и мы убегаем, или просто все друг от друга убегают. В общем какая-то комедия. В итоге мы идем сражаться в финал когда у врага уже дохрена сил и армии и вообще он лучше всего защищен, чем во все другие встречи. Вроде не спойлер, классическая картина в кино. Тут кто-то очень метко сравнивал сюжет с комиксами, где злодеи появляются рассказывают о своих планах и убегают. Так вот это продолжается всю игру и действительно похоже на комикс. Но в целом квесты лучше, локации лучше, проработка персов хорошая, хвалили не зря. Боевка тоже лучше, ХЗ чего её ругали, она точно лучше инквизиции, (играл за рогу может другими более уныло). Напарники в итоге мне понравились. Кроме Тааш конечно, она тут неадекватный капризный ребенок, раздражает. Квесты у них тоже достойные и большие. Но не всем их истории понравятся. Эмирик, Даврин мне понравились больше всего. Финал хороший, куча кат сцен, выборов, эпика, красивостей и т.д. Видно, что на него потратили много бюджета. Ещё разрабы решили взять "самую сильную сторону второго ДЭ" - повторное использование локаций. Но тут хоть новые кусочки появляются. Про исследование локаций уже писал, это кошмар с "магическими барьерами" которого не должно быть в играх вообще. Где-то с средины, ближе к финалу ИМХО игра ощущается лучше, появляются интересные квесты, злодеи и мы постепенно перестают убегать и сюжет разгоняется. В целом я ожидал совсем дна, а игра интересней инквизиции оказалась. 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано Суббота в 08:38 51 минуту назад, Medwedius сказал: Прошел. Поздравляю! p.s. Все непрошедшие - повторяйте со мной: "Я не буду заглядывать под спойлеры. Я не буду заглядывать под спойлеры. Я не буду заглядывать под спойлеры!" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано Суббота в 09:24 А я тут узнал, что не спущенные лестницы можно сбивать броском щита. Может про это и в обучении было, а я не заметил. По итогу я столько таких мест пропустил думая, что обход где-то с потом будет. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано Суббота в 09:37 11 минут назад, Chris63 сказал: А я тут узнал, что не спущенные лестницы можно сбивать броском щита. Может про это и в обучении было, а я не заметил. По итогу я столько таких мест пропустил думая, что обход где-то с потом будет. (( Только те, на которых замок висит. Остальные по старинке, как добрался - так и опустил. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано Суббота в 12:44 Чем ближе к завершению арок или битвам с зараженными драконами, тем больше намеков и элементов указывающих на то, что будет в следующей игре. Круто! Забавно, что обычно в играх проработанными делают первую половину, а дальше выдыхаются, а здесь ровно наоборот, видимо, из-за особенностей разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение