Del-Vey 31 243 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано Вторник в 20:10 Бедный Йорик! Я что-то слегка поржал, когда на эту позу наткнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано Вторник в 20:12 Только что, MrGray сказал: Я что-то слегка поржал, когда на эту позу наткнулся) А ты видел, как он на стуле своём сидит? Спинкой в книжную полку уперевшись и при этом не за столом. Так и не понял, что он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано Вторник в 20:22 6 часов назад, Medwedius сказал: Сферы красные висят в воздухе. Подходишь - клацаешь - с тобой разговаривает "загадочный голос из ниоткуда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано Вторник в 20:30 Кстати, прохождение на платину заняло 94 часа. Таки трофеи все смог выбить (было сохранение недалеко от квеста Беллары, но триггернулась ачивка только с третьего раза). Эпилог пролетел второй раз, чтобы посмотреть на изменения, если иначе всё обыграть. Спойлер: их нет. Концовка в игре одна. И даже если не выполнять квесты спутников и угробить весь отряд, концовка будет та же самая (тут я уже на YouTube посмотрел). Рецензия завтра. Наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано Вторник в 21:00 46 минут назад, Del-Vey сказал: А ты видел, как он на стуле своём сидит? Спинкой в книжную полку уперевшись и при этом не за столом. Так и не понял, что он делает. Осанку поддерживает?) А так - у меня ассоциация с троном была. Типа сидит и смотрит на всех входящих, как на дерьмо. У него вообще комната малость странная. Так и не понял, где он там спит, т.к. кровати не обнаружено. Не на разделочном столе же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 260 Опубликовано Вторник в 21:03 А я вот сейчас наткнулся в Ривейне во второстепенной квесте на сасную шоколадку-кунари. Для полного комплекта осталось соответствующего гнома найти, но так как игра их не любит и я момент с квестом Хардинг упустил (чтобы вглядываться в фоновых нпс), то остается только догадываться... P.S. Хей, Хардинг пригласила на прогулку (наконец-та), так что есть шансы если это будет поселение upd не, без поселения 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано Вторник в 22:11 1 час назад, Watchman сказал: А я вот сейчас наткнулся в Ривейне во второстепенной квесте на сасную шоколадку-кунари. Она прям огонь, да. Рован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано вчера в 08:09 В 12.11.2024 в 16:24, Medwedius сказал: @Larus Я не знаю, как это ещё назвать. Это не я придумал, а Биовары. Сферы красные висят в воздухе. Подходишь - клацаешь - с тобой разговаривает "загадочный голос из ниоткуда". Они точно висят рядом с (почти все локации спойлерные): на островке в лесу с легендарным сундуком и мини-боссом, который открывается пазлом с лучами; в некрополе в зале с драконом одержимым демоном; на перекрестке в локе с драконом скверны. Не помню, есть ли ещё где-то. Может рядом с главным демоном портового города в по доп квесту. Но не уверен. Да, я оказывается их все собрал) Прошёл таки - ближе к концу игры уже прям устал от неё, что позволило открыть тактику победителя: бежать мимо врагов. Если в кратце - для меня игра прям Андромеда. Неплохая идея, крутые штуки то тут то там, но реализовано очень плохо и в итоге получается что-то среднее по максимому. Плюс ощущение что игра закончилась так и не начавшись. При этом, Андромеда на релизе мне в целом понравилась, норм игра была. Если абстрагироваться от того что это ДА, то игра даже неплоха. Если вспомнить что это DA - это ужасно. Мне не нравится очень много решений: от экшн боёвки, повальной марвеловщины в заставках и диалогах, и ухода в эпик-фентези, лучи направляемые в кристаллы, красные кристаллы закрывающие проходы. Равно как и сюжет в целом оставил много вопросов и оставил впечатление "каши". Поворот с Варриком был клёвый, тут прям неплохо, как и сцена побега из клетки. Понравилось. И в последней миссии навалили заставочек и эпика. Не сильно много, но на фоне всей игры - спасибо. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 2 часа назад Ролик с демонстрацией того как все умирают в финальном сегменте, если не выполнить их личные квесты и неправильно распределить роли в битве. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Del-Vey сказал: Ролик с демонстрацией того как все умирают в финальном сегменте, если не выполнить их личные квесты и неправильно распределить роли в битве. Смотреть его я пока не буду. До того как игру пройду, во всяком случае. Но разве такое вообще возможно провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, MrGray сказал: Но разве такое вообще возможно провернуть? Да. Могут умереть вообще все, кроме ГГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, MrGray сказал: такое вообще возможно провернуть? Если статус "легенда стражей завесы" для напарника не получен, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение