Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age The Veilguard.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 31 октября 2024 года

Вас ждёт Тедас — красочный мир, полный суровой дикой природы, коварных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. Судьба этого мира балансирует на лезвии ножа, а порочные боги погружают континент в хаос. Весь мир в отчаянии: от Арлатанского леса до закоулков Минратоуса. Народы воюют между собой, фракции распадаются... Тедасу нужен кто-то, на кого можно положиться. И этим новым героем станете вы в роли Рука. Возглавьте команду из семи соратников, у каждого из которых своя проработанная история, — узнавайте своих спутников и помогите им решить свои судьбы. Вместе вы станете Стражей Завесы.

Страничка игры на сайте

• Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
45 минут назад, MrGray сказал:

Мне просто было интересно, как другие классы играются. В остальном - примерно одинаково играется, что грустно

Мне кажется, после игры за мага должно было стать понятно, что все одинаковы. Поэтому я сразу после пролога за мага начал игру заново. Я увидел эти дэши, закликивания автоатакой в ближнем бою, фокус врагов на персонаже - а, ну понятно, пошёл я нафиг. Лучше тогда играть белым гетеросексуальным мужчиной-человеком с двуручником (или метросексуальным эльфом с кинжалами..)

Поделиться сообщением

Оказывается, на НГ мне подарили ключик от сабжа, но откопал я его в завалах почты только сейчас. 

Теперь думаю: не падёт ли на меня какое-нибудь проклятие, если я одним глазком погляжу на этот... игровой продукт?

• WTF?! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Girveld сказал:

Оказывается, на НГ мне подарили ключик от сабжа, но откопал я его в завалах почты только сейчас. 

Тебе его не дарили. Тебя им прокляли.

• Поддерживаю 1
  • Печаль... 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 6

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 23:28, Girveld сказал:

Теперь думаю: не падёт ли на меня какое-нибудь проклятие, если я одним глазком погляжу на этот... игровой продукт?

Не трать время. Оно того не стоит вообще. Лучше гвоздь себе в глаз воткни. И то интереснее будет.

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Отзывы перестали быть в основном положительными.

image.png

• WTF?! 1
  • Кайф! 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2025 в 02:18, Galactrix сказал:

Не трать время. Оно того не стоит вообще. Лучше гвоздь себе в глаз воткни. И то интереснее будет.

И безопаснее, так хотя бы только один глаз пострадает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дисковые делюкс-издания DATV на GameStop сливают по 15$ (базовый ценник на него — 70$, обычное издание 60$).

photo_2025-05-21_12-37-13.jpg

При этом за те же деньги там сейчас отдают диски с Forspoken и Star Wars: Jedi Survivor.

В общем, полгода игре, а её делюкс-издания уже сливают по цене релизов двухлетней давности.

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

@Galactrix коллекционеры заработают. Там тираж наверняка маленький, лет через пятнадцать будут продавать по 500$, как ту всратую Годзиллу или игру про Рэмбо. =))

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

@Del-Vey Справедливое наказание для перекупов. Те, кто продают нераспечатанные колекционки явно покупали их, только чтобы перепродать дороже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу