Del-Vey 31 863 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 31 октября 2024 года Вас ждёт Тедас — красочный мир, полный суровой дикой природы, коварных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. Судьба этого мира балансирует на лезвии ножа, а порочные боги погружают континент в хаос. Весь мир в отчаянии: от Арлатанского леса до закоулков Минратоуса. Народы воюют между собой, фракции распадаются... Тедасу нужен кто-то, на кого можно положиться. И этим новым героем станете вы в роли Рука. Возглавьте команду из семи соратников, у каждого из которых своя проработанная история, — узнавайте своих спутников и помогите им решить свои судьбы. Вместе вы станете Стражей Завесы. Страничка игры на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 403 Опубликовано Четверг в 09:20 45 минут назад, MrGray сказал: Мне просто было интересно, как другие классы играются. В остальном - примерно одинаково играется, что грустно Мне кажется, после игры за мага должно было стать понятно, что все одинаковы. Поэтому я сразу после пролога за мага начал игру заново. Я увидел эти дэши, закликивания автоатакой в ближнем бою, фокус врагов на персонаже - а, ну понятно, пошёл я нафиг. Лучше тогда играть белым гетеросексуальным мужчиной-человеком с двуручником (или метросексуальным эльфом с кинжалами..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 765 Опубликовано Воскресенье в 16:28 Оказывается, на НГ мне подарили ключик от сабжа, но откопал я его в завалах почты только сейчас. Теперь думаю: не падёт ли на меня какое-нибудь проклятие, если я одним глазком погляжу на этот... игровой продукт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 863 Опубликовано Воскресенье в 16:41 13 минут назад, Girveld сказал: Оказывается, на НГ мне подарили ключик от сабжа, но откопал я его в завалах почты только сейчас. Тебе его не дарили. Тебя им прокляли. 1 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 057 Опубликовано Воскресенье в 19:18 2 часа назад, Girveld сказал: Теперь думаю: не падёт ли на меня какое-нибудь проклятие, если я одним глазком погляжу на этот... игровой продукт? Не трать время. Оно того не стоит вообще. Лучше гвоздь себе в глаз воткни. И то интереснее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение