Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Бедный Йорик! Я что-то слегка поржал, когда на эту позу наткнулся)

3.thumb.jpg.9b4919258f2b1155670f6aa5caaf7766.jpg

Поделиться сообщением

Только что, MrGray сказал:

Я что-то слегка поржал, когда на эту позу наткнулся)

А ты видел, как он на стуле своём сидит? Спинкой в книжную полку уперевшись и при этом не за столом. Так и не понял, что он делает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Medwedius сказал:

Сферы красные висят в воздухе. Подходишь - клацаешь - с тобой разговаривает "загадочный голос из ниоткуда".

Поделиться сообщением

Кстати, прохождение на платину заняло 94 часа. Таки трофеи все смог выбить (было сохранение недалеко от квеста Беллары, но триггернулась ачивка только с третьего раза). Эпилог пролетел второй раз, чтобы посмотреть на изменения, если иначе всё обыграть. Спойлер: их нет. Концовка в игре одна. И даже если не выполнять квесты спутников и угробить весь отряд, концовка будет та же самая (тут я уже на YouTube посмотрел). 

Рецензия завтра. Наверное.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Del-Vey сказал:

А ты видел, как он на стуле своём сидит? Спинкой в книжную полку уперевшись и при этом не за столом. Так и не понял, что он делает.

Осанку поддерживает?) А так - у меня ассоциация с троном была. Типа сидит и смотрит на всех входящих, как на дерьмо. У него вообще комната малость странная. Так и не понял, где он там спит, т.к. кровати не обнаружено. Не на разделочном столе же?)

Поделиться сообщением

А я вот сейчас наткнулся в Ривейне во второстепенной квесте на сасную шоколадку-кунари. Для полного комплекта осталось соответствующего гнома найти, но так как игра их не любит и я момент с квестом Хардинг упустил (чтобы вглядываться в фоновых нпс), то остается только догадываться...

P.S. Хей, Хардинг пригласила на прогулку (наконец-та), так что есть шансы если это будет поселение:hurt upd не, без поселения

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Watchman сказал:

А я вот сейчас наткнулся в Ривейне во второстепенной квесте на сасную шоколадку-кунари.

Она прям огонь, да. Рован.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 16:24, Medwedius сказал:

@Larus Я не знаю, как это ещё назвать. Это не я придумал, а Биовары. :hurt Сферы красные висят в воздухе. Подходишь - клацаешь - с тобой разговаривает "загадочный голос из ниоткуда". Они точно висят рядом с (почти все локации спойлерные): на островке в лесу с легендарным сундуком и мини-боссом, который открывается пазлом с лучами; в некрополе в зале с драконом одержимым демоном; на перекрестке в локе с драконом скверны. Не помню, есть ли ещё где-то. Может рядом с главным демоном портового города в по доп квесту. Но не уверен.

Да, я оказывается их все собрал)

Прошёл таки - ближе к концу игры уже прям устал от неё, что позволило открыть тактику победителя: бежать мимо врагов. 

Если в кратце - для меня игра прям Андромеда. Неплохая идея, крутые штуки то тут то там, но реализовано очень плохо и в итоге получается что-то среднее по максимому. Плюс ощущение что игра закончилась так и не начавшись. При этом, Андромеда на релизе мне в целом понравилась, норм игра была.

Если абстрагироваться от того что это ДА, то игра даже неплоха. Если вспомнить что это DA - это ужасно. Мне не нравится очень много решений: от экшн боёвки, повальной марвеловщины в заставках и диалогах, и ухода в эпик-фентези, лучи направляемые в кристаллы, красные кристаллы закрывающие проходы. Равно как и сюжет в целом оставил много вопросов и оставил впечатление "каши".

Поворот с Варриком был клёвый, тут прям неплохо, как и сцена побега из клетки. Понравилось.

И в последней миссии навалили заставочек и эпика. Не сильно много, но на фоне всей игры - спасибо. 

• Нравится 2
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

Ролик с демонстрацией того как все умирают в финальном сегменте, если не выполнить их личные квесты и неправильно распределить роли в битве.

• Печаль... 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Del-Vey сказал:

Ролик с демонстрацией того как все умирают в финальном сегменте, если не выполнить их личные квесты и неправильно распределить роли в битве.

Смотреть его я пока не буду. До того как игру пройду, во всяком случае. Но разве такое вообще возможно провернуть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, MrGray сказал:

Но разве такое вообще возможно провернуть?

Да. Могут умереть вообще все, кроме ГГ.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MrGray сказал:

такое вообще возможно провернуть?

Если статус "легенда стражей завесы" для напарника не получен, то можно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн