vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 28 июля, 2011 Мда... Популярная тема! :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 июля, 2011 Коммьюнити не любит иксбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 31 июля, 2011 Мда... Популярная тема! :facepalm: Консольщиков у нас немного. Вот практически никому и неинтересна, хоть и классная (практически наверняка таковой она и будет), но не выходящая на ПК, игра. Хотя вот лично я очень жду, ибо по собственной глупости так и не поиграл в Demon's Souls (хотя возможность приобрести игру была), о чем теперь очень жалею. Но вот с Dark Souls я прежней ошибки не совершу и непременно в нее сыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 27 октября, 2011 Коммьюнити не любит иксбокс. Может появится через 2000 пользоватей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunarLight 6 Опубликовано 3 ноября, 2011 Гм. А я всё больше убеждаюсь, что это можно (и нужно) назвать шедевром. Хоть консоли и не имею. Но вот поиграть выдалось немного. Тру дарк фентези, что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 4 ноября, 2011 Звучит интересно, можно было бы и поиграть. Хвох - моё всё)) Но есть сомнения, там главный герой мужчина, нет выбора между мужчиной и женщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 4 ноября, 2011 Звучит интересно, можно было бы и поиграть. Хвох - моё всё)) Но есть сомнения, там главный герой мужчина, нет выбора между мужчиной и женщиной? Есть там выбор пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 4 ноября, 2011 Серьезно?! О... Это же прекрасно! Спасибо за ответ. Ну все, игра записана в списочек желанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 ноября, 2011 Возьми меня к себе 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 5 ноября, 2011 Возьми меня к себе 83 Кто 83? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто 83? Наверное, он ко мне просится. У меня есть хвох =) Но, спешу разочаровать, Dark Souls еще не приобрела. Было бы интересно почитать впечатления тех, кто уже поиграл. Или на форуме действительно такая "любовь" к консолям? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто 83? *оффтоп мод on* Это... "смайл" такой. *оффтоп мод off* Насколько я понял, у людей от игры впечатления крайне положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 ноября, 2011 Котяш любит спать на милом иксбоксе, как можно не знать об этом вопросе? Он тёплый, урчащий и добрый всегда. Котячий ответ:"Конечно же да!" Ухмм почему в моём городе нет работы, давно б накопил бы на плоечку. Хатюююююююю на консольке поиграть. Лет пять уже не гамал на подобных вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 30 января, 2012 Может петиция пройдет(в чем сильно сомневаюсь).Но надежда еще есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение