vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 марта, 2013 Собираюсь в первый раз проходить игру, всё никак не могу решиться - в оффлайне, или плюнуть на здравый смысл и рвануть в онлайн, как в своё время в DS, в котором потом тенденси ковырял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 21 марта, 2013 Тенденции нет, если тебе не нравится ПвП, то и особого смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 марта, 2013 То есть реально только ПВП-составляющая (нравится ещё как, но в игре желательно освоиться в первую очередь), больше никаких заметных влияний нет, разве что только "метки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 21 марта, 2013 ПвП и метки, все. В Демон Соулсах все было круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 марта, 2013 Я не любитель пвп, но мне в оффлайне было скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мод для того, чтобы призывать друзей он-лайн. Ссылка на Стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 5 апреля, 2013 больше никаких заметных влияний нет, разве что только "метки"? А белый мелок на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 10 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yi44ajVrmSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 12 апреля, 2013 Продажи с 2011 года - 2,367,000 копий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 апреля, 2013 Как я вчера матерился, потеряв 9000 душ в самом начале игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 апреля, 2013 Первая кровь? Следующий шаг - сплоховать на полпути к кому-то из старших боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 12 апреля, 2013 Потерять 100к> вот это обидно) Не дойди до "точки". Сорваться с какого легко места. И тд. А в Демон Соулз есть еще более крутые моменты. Там есть босс, который высасывает уровни. А на более поздних левелах это не одна сотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 апреля, 2013 Первая кровь? Следующий шаг - сплоховать на полпути к кому-то из старших боссов. Прошел через весь Undead Burg, грохнул по пути всех монстрей, убил Taurus Demon, прошёл дальше, ибо думал, что туман за спиной остался и назад меня не пустят (надо было просто оглянуться, но мозгов не хватило после такой напряженки с боссом). Надеялся, что впереди костёр будет (Сеня где-то про костры после боссов писал, вот я и перепутал, потом-то уже вспомнил, что он про Demon's Souls говорил), а там на мосту дракон, мост и... Ну, ты помнишь, наверное. Ок. Босса-то я убил и знал, что он мне не помешает уже. Начал снова, аккуратно вырезал почти всех, начал взбираться по лестнице на башню, как вдруг у одного из монстров появились зажигательные бомбы, которых ранее не наблюдалось. Он кидает в меня эту бомбу, экран почти полностью застилает пламя, вдруг провисает FPS (долбаный Xbox!!!) и в следующую секунду я уже лечу в пропасть, так и не поняв, что вообще произошло. Далее мат-перемат, геноцид нервных клеток, расистские оскорбления в сторону From Software, припоминание им союза с гитлеровской Германией и многое другое. =) Обожаю эту игру. Потерять 100к> вот это обидно) Не дойди до "точки". Сорваться с какого легко места. И тд. Смотря сколько это для тебя в уровнях. Для меня эти 9K были порядка 12-14 левелов, так что тоже ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 12 апреля, 2013 Смотря сколько это для тебя в уровнях. Для меня эти 9K были порядка 12-14 левелов, так что тоже ощутимо. Фишка в том, что чем дальше тем фармить экспу не легче, а на левел требуется все больше. Поэтому там потери намного злее) Обожаю эту игру.So say we all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение