vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 марта, 2014 Я сильно недооценивал жестокость разработчиков Dark Souls. Нет ничего хуже альтернативной кат-сцены и боя с Сифом после того, как спасаешь его в логове Мануса. =( На мой взгляд, это просчёт в гейм-дизайне. Лучше бы Сиф отдавал кольцо без боя. Тем более, что ради того, чтобы спасти его в "прошлом", приходится пройти через куда более сложные бои. Да и эмоциональнее бы получилось. А жестокость это да... лично меня в своё время добило солнце в Анор Лондо, которое то есть на небе, то нет... жестокая деталь, ещё раз напоминающая, что всё тамошнее великолепие - лишь ностальгическая иллюзия Гвиндолина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ох ты ж... Оказывается глаза у василисков не огромные коричневые шары, а эти светлые маленькие точки прямо над пастью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ох ты ж... Оказывается глаза у василисков не огромные коричневые шары, а эти светлые маленькие точки прямо над пастью: А я это знал :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ох ты ж... Оказывается глаза у василисков не огромные коричневые шары, а эти светлые маленькие точки прямо над пастью: Мне страшно подумать о том, что есть огромные коричневые шары в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 апреля, 2014 А что, яйцебородов искусство уже знает, теперь будут и... хы-хыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне страшно подумать о том, что есть огромные коричневые шары в таком случае.Это, кстати, ноздри. Блин, я так лохонулся с сайд-квестом Солера Фармил человечность, чтобы ранг ковенанта поднять, все сделал, но пошел в срез убивать жуков после Сороконожки (хотя, хоть убей не помню, что я зажел в Лост Изалит), и когда открыл дверь, чтобы убить красноглазого жука, там уже был обезумевший Солер, который меня атаковал. Хрень. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 апреля, 2014 Это, кстати, ноздри. Зря ты это сказал. :mellow: Блин, я так лохонулся с сайд-квестом Солера Фармил человечность, чтобы ранг ковенанта поднять, все сделал, но пошел в срез убивать жуков после Сороконожки (хотя, хоть убей не помню, что я зажел в Лост Изалит), и когда открыл дверь, чтобы убить красноглазого жука, там уже был обезумевший Солер, который меня атаковал. Хрень. :boredom: Зато теперь ты можешь устроить jolly cooperation в соответствующих доспехах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 апреля, 2014 Зато теперь ты можешь устроить jolly cooperation в соответствующих доспехах. Хоть что-то. Но ваще я сильно негодовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 26 апреля, 2014 Прошел, наконец. Очень все круто. Но играть в другие "Souls" желания нет По крайней мере в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июня, 2014 Почему никто не сказал что первая часть требует этот конопатый GFWL?! Короче, она не работает. Снес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 июня, 2014 Почему никто не сказал что первая часть требует этот конопатый GFWL?! Короче, она не работает. Снес.На днях GFWL самоаннигилируется и будет выпущен патч, переводящий весь онлайн на рельсы Стима. Подожди немного и всё будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июня, 2014 На днях GFWL самоаннигилируется и будет выпущен патч, переводящий весь онлайн на рельсы Стима. Подожди немного и всё будет в порядке. До первого июля, долго. Приурочу к этой дате сжигание Скайрима. Просто на коробке тоже эмблема GFWL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 июня, 2014 На днях GFWL самоаннигилируется и будет выпущен патч, переводящий весь онлайн на рельсы Стима. Подожди немного и всё будет в порядке. А персы твои останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 июня, 2014 А персы твои останутся? Должны остаться. Вся информация о персонажах хранится в сейвах на компьютере игрока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну что, народ, GFWL ликвидировали. Пусть пока в виде беты, но ликвидировали. Кто играет? Я пошёл собирать ачивки. Господи, как же хороша игра, просто в разы атмосфернее и эмоциональнее второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение