Del-Vey 34 404 Опубликовано 23 декабря, 2021 Разработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: конец 2024 года Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключённых, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями бывших каторжников только растёт. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечёт за собой огромные последствия и изменит абсолютно всё. Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 171 Опубликовано 24 ноября, 2025 В 24.11.2025 в 19:50, Del-Vey сказал: Как-то не верится. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 404 Опубликовано Среда в 08:38 Вступительный ролик ремейка. Английская версия: Русская версия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 950 Опубликовано Среда в 14:01 5 часов назад, Del-Vey сказал: Вступительные ролики ремейка. Буду честным - ролик так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 404 Опубликовано 5 часов назад Ну что, как первые впечатления от игры? Мне камера не нравится. Поставил классический вид, ГГ по центру, но даже так слишком далеко (особенно когда спринтуешь) и слишком высоко. Я бы по вертикали камеру чуток опустил. Жаль, не настраивается. Ещё что не нравится — пёстрая картинка. На земле столько мелких камушков и всякого такого, что аж в глазах рябит. Как будто бы немного переборщили с этим, быстро утомляет такое количество деталей. А ещё игра чуть посложнее. Начальные кротокрысы с двух ударов убивают, а умирают с четырёх. По-моему, в оригинале было ровно наоборот. А ещё мне голос ГГ в английской версии не нравится. В русской, правда, тоже, Гланц приелся ещё в нулевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 284 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Del-Vey сказал: с двух ударов убивают Добро пожаловать в нашу Колонию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 404 Опубликовано 3 часа назад Народ, ждите патчей. Игра вылетела и удалила мне все сохранения. 2,5 часа прогресса потерял. Притом, что я недавно играл в ремастер и помню квесты первой главы, что делать и т.д. Я уже успел в Новый лагерь сгонять, избавиться от Мордрага, меч Уислеру купить, собрать ингредиенты для похлёбки. Пришёл сдавать квест с Мордрагом и на диалоге игра вылетела. А при запуске в главном меню оказался неактивен пункт «Загрузить игру». Я такой не один: Я тоже на PS5 играю, но не факт, что баг эксклюзивен для платформы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 950 Опубликовано 2 часа назад Занятно. Залез посмотреть что там со сложностью. На низком уровне сложности прокачки - ниже пороги опыта (400 против 500 для первого уровня на готической) и начинаешь с уровнем владения одноручным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение