Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 07.05.2012 в 18:38, Rina сказал:

Вот, кстати - да. Я помню, на корабле летнийцы питались только рыбой и фруктами, что отчасти ему и помогло.

Читать больше  

Угу, не расщепляемые омега-жиры и клетчатка. =)

Поделиться сообщением

6 cерия интересная, но... Может я уже подзабыл книги, однако

Показать контент

И кто эта "леди Талиса", которую играет внучка Чарли Чаплина?

Поделиться сообщением

Соглашусь с ораторами выше. 6-ая серия лучше предыдущих пяти. Но сезон пока что весь никакой.

Побольше битых Джоффри!

d8402ddfb94872db2c9507ed32bc6820.gif

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

6-я серия просто отвратна. Опять сценарист из 4-й, опять безбожные расхождения с оригиналом. Кучу идиотских моментов, вроде погони за Игрит.

P.S. Ну и эта Талиса - не пришей кобыле хвост. Очередной вымышленный персонаж, которого не было в книге. Если ОНО заменит Жиенну - это фэйл.

Поделиться сообщением

Нда.. Не надо было книги читать до просмотра сериала( Вот теперь смотрю и вылавливаю невольно: этого у Мартина не было, и то было не так. Напрягает. И мне больше нравится то, как у Мартина в книгах, всё таки. И как было в 1 сезоне.

Это я вчера посмотрела 6 серию, и теперь грустно мне.

Цитата
Опять сценарист из 4-й, опять безбожные расхождения с оригиналом.
Читать больше  
- Так что же, не все серии пишет один и тот же сценарист? Там не один сценарист на весь сериал? O_o

UPD: да, и Яра (та, что Аша) и некоторые другие новые жен. персонажи - просто кризис. Но, правда, пока никто не переплюнул "морскую жену" Теона из 2 серии, ох(

Поделиться сообщением

В 10.05.2012 в 18:22, Rina сказал:

- Так что же, не все серии пишет один и тот же сценарист? Там не один сценарист на весь сериал? O_o

Читать больше  
Нет, их там несколько. Сценарий одного из эпизодов писал сам Мартин. Потом, жена режиссера Тейлора написала две худшие серии в сезоне (4 и 6), ассистент продюсеров также по одной серии в каждом сезоне написал. А остальное сами создатели\продюсеры на пару. Вообще, очень редко бывает, чтобы у сериалов был один единственный сценарист.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ипать мою кочерыжку! Отличная серия. Ну почти. Тайвин вызывает у меня братский стояк - эпичнейший мужик, я даже начал сожалеть о том, что рос без отца(и вообще, мне в этом сериале нравятся исключительно мужские персонажи, может я латентный гомосек?). Джон Сноу - идиот. Баба с маской заинтриговала. Джора - отличный пример фразы "Нет ничего противнее, чем влюбленный мужик". Жалко было мало Беса, но его и так часто показывают. Финал у серии супер, но понятно, что на самом деле все будет ОК.

Насчет сюжетных не состыковок не знаю, но уверен, что все кто читал книгу, скажут что серия - говно)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата
(и вообще, мне в этом сериале нравятся исключительно мужские персонажи, может я латентный гомосек?)
Читать больше  

Как женщина скажу- женщины у Мартина так себе. Мужчины лучше. Подожди еще Манса и Оберина Мартелла... :friends:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу