Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 31.05.2013 в 11:21, Wizzard сказал:

А как тогда понимать речь Серого Червя про обретение свободы?

Читать больше  

Разве она была в сериале?) В любом случае лидер он среди них не зря, наверное.

Поделиться сообщением

В 31.05.2013 в 09:54, Del-Vey сказал:

Особенно понравится тем, кто читал книги и разочарован сериалом.

Читать больше  

Мне, кстати очень понравилось) Сериалом не разочарован, нормальная вещь, не более того)

Поделиться сообщением

Как я понял КС показана в девятом эпизоде?)

Поделиться сообщением

В 31.05.2013 в 11:21, Wizzard сказал:

А как тогда понимать речь Серого Червя про обретение свободы?

Читать больше  

Свобода - это не блуждание в духе "куда-хочу-туда-иду", а возможность это сделать. Они не знают ничего, кроме сражений, а потому им комфортнее с доброй к ним Дейенерис, чем самим по себе. Она даёт им цель, обеспечивает смыслом существование и не издевается. Человеку с промытыми мозгами, который всю жизнь был ходячей тумбочкой с копьём, этого вполне достаточно, чтобы проникнуться уважением и пойти за кем-то. Тем более, что они вряд ли вообще понимают, чем можно заниматься, кроме сражений. Они остаются в своеобразной зоне комфорта, что характерно для бывших рабов, которые социально не приспособлены к иной жизни.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 14:59, Шершень сказал:

Не понимаю людей, которые теперь батхёртят.

Читать больше  

А я понимаю. Я чуть ли не со смеху катался на финальной сцене. Режиссура на уровне Эда Вуда.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 14:51, Del-Vey сказал:

Свобода - это не блуждание в духе "куда-хочу-туда-иду", а возможность это сделать. Они не знают ничего, кроме сражений, а потому им комфортнее с доброй к ним Дейенерис, чем самим по себе. Она даёт им цель, обеспечивает смыслом существование и не издевается. Человеку с промытыми мозгами, который всю жизнь был ходячей тумбочкой с копьём, этого вполне достаточно, чтобы проникнуться уважением и пойти за кем-то. Тем более, что они вряд ли вообще понимают, чем можно заниматься, кроме сражений. Они остаются в своеобразной зоне комфорта, что характерно для бывших рабов, которые социально не приспособлены к иной жизни.

Читать больше  

Да сколько можно писать одно и то же. Я не говорю о том, что они должны были уйти выращивать фрукты, а о том, что они послали своих хозяев после пятиминутной речи от тетки, которую они видят первый раз в жизни.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 12:19, Wizzard сказал:

а о том, что они послали своих хозяев после пятиминутной речи от тетки, которую они видят первый раз в жизни.

Читать больше  

Вообще-то тётка стала их хозяином - ей передали жезл.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 12:27, Шершень сказал:

Вообще-то тётка стала их хозяином - ей передали жезл.

Читать больше  

Можно подумать, у них не была предусмотрена нежелательная утрата жезла. Тогда бы уже давно какой-нибудь вор мог украсть жезл и захватить город.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 13:09, Wizzard сказал:

Можно подумать, у них не была предусмотрена нежелательная утрата жезла. Тогда бы уже давно какой-нибудь вор мог украсть жезл и захватить город.

Читать больше  

Хозяин рабов на глазах у всех рабов заключил сделку и продал их, передав при этом жезл. У рабов новый хозяин - старые теперь ничто для них. Причём тут нежелательные утраты жезла?

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 13:16, Шершень сказал:

Хозяин рабов на глазах у всех рабов заключил сделку и продал их, передав при этом жезл. У рабов новый хозяин - старые теперь ничто для них. Причём тут нежелательные утраты жезла?

Читать больше  

При том, что это не просто хозяева, а те кто их обучал. И они ну никак не могли предвидеть случай, что кто-то использует этих рабов против них. Наверняка даже специально вдалбливали им 20 лет "если прикажут меня убить, то не стесняйся, режь".

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 13:20, Wizzard сказал:

И они ну никак не могли предвидеть случай, что кто-то использует этих рабов против них.

Наверняка даже специально вдалбливали им 20 лет "если прикажут меня убить, то не стесняйся, режь".

Читать больше  

Ну это уже проблема старых хозяев.

Для сюжета их сделали достаточно тупыми, чтобы это рабам не вдалбливать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу