Del-Vey 31 245 Опубликовано 26 марта, 2022 Разработчик: Drop Bear Bytes Издатель: tinyBuild Games Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 10 апреля 2024 года Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 19 июня, 2023 Вышел патч для демоверсии, добавили подсветку интерактивных объектов по нажатию на Tab. Также добавили локализации, в т.ч. русскую, но они не работают. Вместо превода весь шрифт становится кислотно-розовым. :D 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 20 июня, 2023 Без постоянного переключения в словарь играется уже бодрее. Как по мне, немного наивно, но нравится, что есть из каких реплик выбрать (поставил отображение недоступных из-за мировоззрения вариантов). Темы, которые должны по логике исчезать из диалоговых узлов - исчезают. Нравится, что персонажи в диалогах жестикулируют, крутятся, уходят, приходят. Удивился, что меня из-за чрезмерной наглости выкинули из принятия решения. Можно избавить слюнтяя от страданий, можно отмудохать мудака, но можно и по классике, с любовью в сердце и честностью в глазах. Бой меня пока не увлекает, если учесть, что стелса нет, то это назревание проблемы. Ну и с кенгуру еще не дают схлестнуться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 10 апреля Появились первые ревью после 100% прохождения (ревью версия). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 725 Опубликовано 10 апреля Продолжительность 7-15 часов. Высокая реиграбельность. Ну-у-у... хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение