TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 июня, 2013 Как исключить нпс из группы ~командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 июня, 2013 Насколько мне известно, именно партийной команды нет, есть только разные команды на перемещение персонажей между фракциями, но это из другой оперы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 июня, 2013 Не помню такой команды. А в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 июня, 2013 Да уже все. Был известный баг с Собакобогом и Элайджей, когда с первым нельзя было заговорить, а второй не давал квест Огни в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 4 июня, 2013 Да уже все. Был известный баг с Собакобогом и Элайджей, когда с первым нельзя было заговорить, а второй не давал квест Огни в небе.Этот баг давным-давно был исправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 июня, 2013 Честно говоря, немного не верится, что люди за 200 лет так потеряют в цивилизованности, глядя на племена Зайона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати насчет племен Зиона - там что, все линейно как рельсы? Нельзя, скажем, придти к белым ногам и сказать: "здрасьте, я тут хочу вам помочь дохлых лошадей вымести, не хотите ли?"? Немножечко странно, как-то, ролплей и логика в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати насчет племен Зиона - там что, все линейно как рельсы? Нельзя, скажем, придти к белым ногам и сказать: "здрасьте, я тут хочу вам помочь дохлых лошадей вымести, не хотите ли?"? Немножечко странно, как-то, ролплей и логика в пролете. Линейно, но Белые Ноги с самого начала агрессивны ко всем не своим, а никто кроме Грэхема не знает выхода из Зайона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 8 июня, 2013 Печально. Знает Грэхем выход или нет, а пока чувствую себя в логической дыре рушащегося ролплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 8 июня, 2013 Можно пройтись по долине и уничтожить всех. или просто выкрасть карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 9 июня, 2013 Ну просто выкосить как-то не прикольно, когда даже нельзя подойти к тому, кого хочешь выкосить, и сказать: "Сейчас я тебя выкошу вот за то-то и за то-то." Хорошо что есть хотя бы такой вариант, но по сравнению с оригиналом рельсово все как-то. Там-то можно было гудспрингс зэкам отдать и все в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 9 июня, 2013 Ну просто выкосить как-то не прикольно, когда даже нельзя подойти к тому, кого хочешь выкосить, и сказать: "Сейчас я тебя выкошу вот за то-то и за то-то." Хорошо что есть хотя бы такой вариант, но по сравнению с оригиналом рельсово все как-то. Там-то можно было гудспрингс зэкам отдать и все в этом духе.Можно будет выбрать истребление Белых Ног или уход из Зайона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 9 июня, 2013 На самом деле мало кому интересен Зайон, когда рядом ходит Горелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 10 июня, 2013 Он как раз не ходит вокруг меня, а сидит на месте и собирает пистолеты, а меня сослал с каким-то папуасом ходить по этому Зайону, который никому не интересен. Ну ладно, посмотрим что дальше будет. Пока как-то все не воодушевляет. У меня еще lonesome road осталась непройденной. Буду на нее возлагать надежды, она так охренительно многообещающе выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение