TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 13 июня, 2012 Йеп, лоханулся, я аж несколько охренел, когда прошёл все проверки, а эта сучка нагло предала меня в конце =) Пришлось искать, из-за чего такой фэйл и переигрывать ДЛС, т.к. хотел чтобы всё идеально было. Думаю, все, у кого навык прокачен был лоханулись =) Потом всем, кто ещё не проходил ДЛС, советовал не проходить проверки навыков =) У меня к началу DM был довольно прокачаный перс (красноречивый учёный с тягой к обычному огнестрелу) и Дин мне в конце помог(правда, уже не помню чем, но то, что помог, я помню точно). А как именно он кидает ГГ? И да, насколько я помню, бездумное тыканье по "Бартеру" и в оригинальной кампании может сослужить ГГ медвежью услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 13 июня, 2012 Согласен с Гридом - призраки Сьерра-Мадре по сравнению с зомби из метро или Данвич-билдинг гуляют в сторонке. Зато на гулей ценных патронов в 10 раз меньше тратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 июня, 2012 Зато на гулей ценных патронов в 10 раз меньше тратится. Да ладно, кого волнуют патроны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 13 июня, 2012 Да ладно, кого волнуют патроны?) Тех, кто играет с хардкор модом и не признает холодное оружие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 июня, 2012 Тех, кто играет с хардкор модом и не признает холодное оружие?) Мейби, но я не понимаю всяких хардкорных извращений, всегда играю на стабильном среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 13 июня, 2012 Да, Дин - та ещё редиска, не любит тех, кто очевидно умнее его =) И я пал жертвой заветной проверки навыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 13 июня, 2012 Мейби, но я не понимаю всяких хардкорных извращений, всегда играю на стабильном среднем. Даже на стабильном среднем в DM приходится пересчитывать патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 июня, 2012 Даже на стабильном среднем в DM приходится пересчитывать патроны. Мне приходилось в DM пересчитывать стимуляторы - по дури с модом MorePerks взял автовводитель стимпаков, так его в начале как и все остальное забрали, и он глючил вводя по 3-5 стимпака за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 июня, 2012 Дошел до меченых - в VATS курьер не стреляет. Черт, чувствую,что тот знаменитый баг с обнулением статов меня не обойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 июня, 2012 Вроде в одинокой дороге багов особо не было. Разве что какие то черезчур живучие когти смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 13 июня, 2012 Черт, чувствую,что тот знаменитый баг с обнулением статов меня не обойдет. Стреляй по гранате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 июня, 2012 Даже на стабильном среднем в DM приходится пересчитывать патроны. Ох, да ладно, кто-нибудь вообще пользовался теми торговыми автоматами, что на каждом уровне натыканы? =) Там просто дохренища стимуляторов, еды и воды. Про патроны не помню, но нафига они тут вообще нужны, когда в разы легче просто оторвать конечность призраку капканом, и забыть о нём? Играл в хардкор-режиме на среднем уровне, игра вообще казалась курортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 14 июня, 2012 Ох, да ладно, кто-нибудь вообще пользовался теми торговыми автоматами, что на каждом уровне натыканы? =) Там просто дохренища стимуляторов, еды и воды. Про патроны не помню, но нафига они тут вообще нужны, когда в разы легче просто оторвать конечность призраку капканом, и забыть о нём? Играл в хардкор-режиме на среднем уровне, игра вообще казалась курортом Для стимуляторов еды и воды надо сначала надыбать кучу хлама и фишек из фонтанов. А оторвать что-нибудь зомби капканом легко только если их не больше двух. Хорошо хоть они не любят плотным строем ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 июня, 2012 В общем то, для меня самым сложным оказалось Dead money, а все остальные (что бы там Кнайт не говорил), и аборигены, и лоботомиты, выпиливались легко и никаких проблем не создавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение