Del-Vey 31 245 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 260 Опубликовано 17 октября Ха, в сегодняшнем патче они снизили вероятность распластаться после засады в 4 акте. Вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 23 октября И таки прошел. В 10.10.2024 в 20:27, Wizzard сказал: Посмотрим, что дальше будет, надеюсь, в личном квесте будут интересные варианты, а то просто выгонять слишком скучно. Вариантов не предоставилось, разочарован. Боевка подутомила под конец, как-то она не рассчитана на сто часов. Еще и камера эта, хоспади. Зачем ты центрируешь на перезарядке и прочем, ну зачееем. Как же меня залюбили эти загрузки, это просто пипец. Уходишь с планеты - загрузка на корабль, на корабле ничего не нужно - загрузка на карту системы, в системе больше ничего нет - загрузка на глобальную карту, летим в соседнюю - повторить в обратном порядке. АААА Волк, в принципе, неплохие комментарии выдает, если таскать его с собой, но его личный контент это сущий кошмар. Когда он начал рассказывать, что внутри впереди него два волка я чуть не ауфнулся. Так и не понял, сценаристы сделали его такой пародией в качестве троллинга или они реально думали, что это круто. Половина финальных слайдов игнорирует основную концовку, поэтому получилась какая-то шизофрения. Но все равно доволен. Сюжет неплохой, выборы-последствия в достойном объеме, персонажи тоже в целом удались. Так что ставлю на второе место среди совокотовых игр и вероятно пройду еще раз после всех ДЛС. 7.5/10 P.s. Ночь моногамного террора дико странная получилась в этот раз, учитывая набор фриков. На ней должна была быть только Касюня, чтобы влепить когтистую пощечину за такие фортели и разговаривать сквозь зубы всю оставшуюся игру, а не говорить "ну и ладненько, хорошего денечка" если еще ее вдруг не выберут. P.p.s Игру прошло до конца только 15%, как-то совсем не ахти, даже по меркам длинных и текстово-загруженных игр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 260 Опубликовано 23 октября 1 час назад, Wizzard сказал: Как же меня залюбили эти загрузки Тренд. Жанровые особенности косморпг в 2023 году 1 час назад, Wizzard сказал: впереди него два волка я чуть не ауфнулся Есть такое. Очень ждал космодесантника в партии, а тут ето. Зачем было брать этот клоунский нестандартный легион не совсем понятно, тем более викингэстетика устарела в 2023 и от неё хочется блевать. Справедливости ради на втором прохождении гораздо мягче и благосклоннее отнесся к такому контенту. Игре явно не хватает песенной-дуэли арлекина и Ульфара 1 час назад, Wizzard сказал: Игру прошло до конца только 15%, как-то совсем не ахти, даже по меркам длинных и текстово-загруженных игр. Чуть получше их Гнева: там игру прошло 11%. Уверенный прогресс. Движутся к успеху. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 25 октября В 23.10.2024 в 13:58, Watchman сказал: Есть такое. Очень ждал космодесантника в партии, а тут ето. Зачем было брать этот клоунский нестандартный легион не совсем понятно, тем более викингэстетика устарела в 2023 и от неё хочется блевать Даёшь кархародонов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llashezis 2 Опубликовано 31 октября Справедливости для - как игравшая (и водившая) по настолке - совокотики вполне справились с боевкой, имхо. И даже с псайкерством, хотя конешн не додали варпа, ой не додали. Кассия такая имба, что просто нельзя её с собой брать (а её квест в 4 главе так и не смогла пройти, просто не появилась отметка на карте) Хотя от настолки только часть названий в игре осталось, реально переделали очень много, это не патфайндер почти начисто передирать в королевствах. Мне понравилось, но дальше 4 главы не прошла, из-за кучки не сработавших скриптов, видимо. А желание пройти было, так что 15% это еще очень хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 260 Опубликовано 31 октября 1 час назад, Llashezis сказал: но дальше 4 главы не прошла, из-за кучки не сработавших скриптов, видимо. А ты проходила в прошлом году на релизе или недавно? Просто на старте, да, 4 акт был тихий ужас и у некоторых квестов компаньонов были поломаны скрипты напрочь. Сейчас вроде починено всё и я не сталкивался с критичными багами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llashezis 2 Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, Watchman сказал: А ты проходила в прошлом году на релизе или недавно? Просто на старте, да, 4 акт был тихий ужас и у некоторых квестов компаньонов были поломаны скрипты напрочь. Сейчас вроде починено всё и я не сталкивался с критичными багами. Оо Как отключить звук уведомлений =) Проходила второй раз недавно, после выхода Теневого Ткача. Все так же очень странные аудиенции на троне невпопад, часть квестов теперь уже Кибелы так и не сработала. Но багов да, меньше, может хоть сейчас, сцепив зубы, пройду, уже чисто гештальт закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября Прошёл наконец) Как будто с 4 главы игры стало как-то резко меньше, очень прям быстро сюжет двигается и местами, мне, будто не хватило. Не хватило диалогов о том, что к чему и почему привело, почему так, а не иначе. Прям как-то вперёд- вперед. Но в целом, приемлимо. Второй акт будто бы самый клёвый. На фоне игры взял настолку почитать, очень удивился как сильно совокоты перелопатили игру. Мне прям понравилось, так что я был немного удивлён что боевка в настолочке другая. Сложность интересная, конечно, играл на предпоследней, большая часть боев заканчивалась меньше чем за 1 раунд. Второй раз пойду на максимальной и без Кассии, она конечно сумасшедшая абсолютно, с точки зрения силы. Псайкер-пирокинетик выглядит сломанным (но будто бы любой класс можно таким сделать). Хочу покатать за пачку оперативников или палача-ткача. Посмотрим, когда отдохну. Абелар ван лан - "представь меня отребью которое я сейчас буду убивать". Никогда от этого не устану. Длс понравилось, сюжет бодрый, твистов хватило. Нож в спину воткнули прям знатно, я не догадался до последнего момента. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llashezis 2 Опубликовано 31 октября @Larus пиро жжет ) Так и тянуло тот ролик фоном поставить, из ТМ. Как раз вот второе свое прохождение пытаюсь за пиро пройти, но не на офицере, а на стрелке базе. Выбор так себе, или жжОшь или стреляешь, это я конешн сплоховала. Длс походу у меня как то странно пошел, видимо придется твист смотреть в третьем прохождении ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 31 октября 21 минуту назад, Larus сказал: Нож в спину воткнули прям знатно, я не догадался до последнего момента. У меня наоборот главный кандидат на предательство и выскочил. Правда, я проникся сеттингом и подозревал почти всех, но главного негодяя подозревал больше всего. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября 28 минут назад, Llashezis сказал: @Larus пиро жжет ) Так и тянуло тот ролик фоном поставить, из ТМ. Как раз вот второе свое прохождение пытаюсь за пиро пройти, но не на офицере, а на стрелке базе. Выбор так себе, или жжОшь или стреляешь, это я конешн сплоховала. Длс походу у меня как то странно пошел, видимо придется твист смотреть в третьем прохождении ТТ Жесть как, я порой по 5-6 противников за один луч сжигал) я взял солдата (который со стрельбой на бегу, чтобы дважды стрелять) и потом мастера тактика ради доп урона от стаков. 19 минут назад, Wizzard сказал: У меня наоборот главный кандидат на предательство и выскочил. Правда, я проникся сеттингом и подозревал почти всех, но главного негодяя подозревал больше всего. Вот я как-то вообще нет. Только когда он уже на поезде приехал я такой "подождите! Подозрительно!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 31 октября 5 минут назад, Larus сказал: Только когда Эту часть тоже лучше под спойлер убрать, а то вдруг для кого-то и это не будет подозрительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября 3 минуты назад, Wizzard сказал: Эту часть тоже лучше под спойлер убрать, а то вдруг для кого-то и это не будет подозрительно. Так и планировал, тупанул) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 31 октября 19 минут назад, Larus сказал: Жесть как, я порой по 5-6 противников за один луч сжигал) я взял солдата (который со стрельбой на бегу, чтобы дважды стрелять) и потом мастера тактика ради доп урона от стаков. Это ты еще не брал архимилитанта вторым архетипом. Тем более его поправили и психосилы тоже гонят универсальность. Добавляем мир-крепость и на выходе просто монстр. А вот я хочу попробовать пиропалача. Когда второе длс выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября 29 минут назад, Alex_Darks сказал: Это ты еще не брал архимилитанта вторым архетипом. Тем более его поправили и психосилы тоже гонят универсальность. Добавляем мир-крепость и на выходе просто монстр. А вот я хочу попробовать пиропалача. Когда второе длс выйдет. Мастер-тактик тоже хорош, там по 2-4к урона можно в первых ход наносить по куче целей сразу. Хз будет ли милитант сильнее, но это надо тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение