Перейти к содержанию
Del-Vey

Warhammer 40000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40000 Rogue Trader.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 7 декабря 2023 года

Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора.

Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ха, в сегодняшнем патче они снизили вероятность распластаться после засады в 4 акте. Вовремя. 

Поделиться сообщением

И таки прошел. 

В 10.10.2024 в 20:27, Wizzard сказал:

Посмотрим, что дальше будет, надеюсь, в личном квесте будут интересные варианты, а то просто выгонять слишком скучно.

Вариантов не предоставилось, разочарован.

• Боевка подутомила под конец, как-то она не рассчитана на сто часов. Еще и камера эта, хоспади. Зачем ты центрируешь на перезарядке и прочем, ну зачееем.
  • Как же меня залюбили эти загрузки, это просто пипец. Уходишь с планеты - загрузка на корабль, на корабле ничего не нужно - загрузка на карту системы, в системе больше ничего нет - загрузка на глобальную карту, летим в соседнюю - повторить в обратном порядке. АААА
  • Волк, в принципе, неплохие комментарии выдает, если таскать его с собой, но его личный контент это сущий кошмар. Когда он начал рассказывать, что внутри впереди него два волка я чуть не ауфнулся. Так и не понял, сценаристы  сделали его такой пародией в качестве троллинга или они реально думали, что это круто.
  • Половина финальных слайдов игнорирует основную концовку, поэтому получилась какая-то шизофрения.

Но все равно доволен. Сюжет неплохой, выборы-последствия в достойном объеме, персонажи тоже в целом удались. Так что ставлю на второе место среди совокотовых игр и вероятно пройду еще раз после всех ДЛС. 7.5/10

P.s. Ночь моногамного террора дико странная получилась в этот раз, учитывая набор фриков. На ней должна была быть только Касюня, чтобы влепить когтистую пощечину за такие фортели и разговаривать сквозь зубы всю оставшуюся игру, а не говорить "ну и ладненько, хорошего денечка" если еще ее вдруг не выберут.

P.p.s Игру прошло до конца только 15%, как-то совсем не ахти, даже по меркам длинных и текстово-загруженных игр.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

Как же меня залюбили эти загрузки

Тренд. Жанровые особенности косморпг в 2023 году

впереди него два волка я чуть не ауфнулся 

Есть такое. Очень ждал космодесантника в партии, а тут ето. Зачем было брать этот клоунский  нестандартный легион не совсем понятно, тем более викингэстетика устарела в 2023 и от неё хочется блевать. Справедливости ради на втором прохождении гораздо мягче и благосклоннее отнесся к такому контенту. Игре явно не хватает песенной-дуэли арлекина и Ульфара

Игру прошло до конца только 15%, как-то совсем не ахти, даже по меркам длинных и текстово-загруженных игр.

Чуть получше их Гнева: там игру прошло 11%. Уверенный прогресс. Движутся к успеху.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 13:58, Watchman сказал:

Есть такое. Очень ждал космодесантника в партии, а тут ето. Зачем было брать этот клоунский  нестандартный легион не совсем понятно, тем более викингэстетика устарела в 2023 и от неё хочется блевать

Даёшь кархародонов :hurt

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Справедливости для - как игравшая (и водившая) по настолке - совокотики вполне справились с боевкой, имхо. И даже с псайкерством, хотя конешн не додали варпа, ой не додали. Кассия такая имба, что просто нельзя её с собой брать (а её квест в 4 главе так и не смогла пройти, просто не появилась отметка на карте)

Хотя от настолки только часть названий в игре осталось, реально переделали очень много, это не патфайндер почти начисто передирать в королевствах.

Мне понравилось, но дальше 4 главы не прошла, из-за кучки не сработавших скриптов, видимо. А желание пройти было, так что 15% это еще очень хорошо.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Llashezis сказал:

но дальше 4 главы не прошла, из-за кучки не сработавших скриптов, видимо.

А ты проходила в прошлом году на релизе или недавно? Просто на старте, да, 4 акт был тихий ужас и у некоторых квестов компаньонов были поломаны скрипты напрочь. Сейчас вроде починено всё и я не сталкивался с критичными багами.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Watchman сказал:

А ты проходила в прошлом году на релизе или недавно? Просто на старте, да, 4 акт был тихий ужас и у некоторых квестов компаньонов были поломаны скрипты напрочь. Сейчас вроде починено всё и я не сталкивался с критичными багами.

Оо Как отключить звук уведомлений =) Проходила второй раз недавно, после выхода Теневого Ткача. Все так же очень странные аудиенции на троне невпопад, часть квестов теперь уже Кибелы так и не сработала. Но багов да, меньше, может хоть сейчас, сцепив зубы, пройду, уже чисто гештальт закрыть.

Поделиться сообщением

Прошёл наконец)

Как будто с 4 главы игры стало как-то резко меньше, очень прям быстро сюжет двигается и местами, мне, будто не хватило. Не хватило диалогов о том, что к чему и почему привело, почему так, а не иначе. Прям как-то вперёд- вперед. Но в целом, приемлимо. Второй акт будто бы самый клёвый.

На фоне игры взял настолку почитать, очень удивился как сильно совокоты перелопатили игру. Мне прям понравилось, так что я был немного удивлён что боевка в настолочке другая.

Сложность интересная, конечно, играл на предпоследней, большая часть боев заканчивалась меньше чем за 1 раунд. Второй раз пойду на максимальной и без Кассии, она конечно сумасшедшая абсолютно, с точки зрения силы. Псайкер-пирокинетик выглядит сломанным (но будто бы любой класс можно таким сделать). Хочу покатать за пачку оперативников или палача-ткача. Посмотрим, когда отдохну. 

Абелар ван лан - "представь меня отребью которое я сейчас буду убивать". Никогда от этого не устану.

Длс понравилось, сюжет бодрый, твистов хватило. Нож в спину воткнули прям знатно, я не догадался до последнего момента.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Larus пиро жжет ) Так и тянуло тот ролик фоном поставить, из ТМ. Как раз вот второе свое прохождение пытаюсь за пиро пройти, но не на офицере, а на стрелке базе. Выбор так себе, или жжОшь или стреляешь, это я конешн сплоховала.

Длс походу у меня как то странно пошел, видимо придется твист смотреть в третьем прохождении ТТ

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Larus сказал:

Нож в спину воткнули прям знатно, я не догадался до последнего момента.

У меня наоборот главный кандидат на предательство и выскочил.

Правда, я проникся сеттингом и подозревал почти всех, но главного негодяя подозревал больше всего. :hurt

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Llashezis сказал:

@Larus пиро жжет ) Так и тянуло тот ролик фоном поставить, из ТМ. Как раз вот второе свое прохождение пытаюсь за пиро пройти, но не на офицере, а на стрелке базе. Выбор так себе, или жжОшь или стреляешь, это я конешн сплоховала.

Длс походу у меня как то странно пошел, видимо придется твист смотреть в третьем прохождении ТТ

Жесть как, я порой по 5-6 противников за один луч сжигал) я взял солдата (который со стрельбой на бегу, чтобы дважды стрелять) и потом мастера тактика ради доп урона от стаков.

19 минут назад, Wizzard сказал:

У меня наоборот главный кандидат на предательство и выскочил.

Правда, я проникся сеттингом и подозревал почти всех, но главного негодяя подозревал больше всего. :hurt

Вот я как-то вообще нет. Только когда он уже на поезде приехал я такой "подождите! Подозрительно!"

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Larus сказал:

Только когда

Эту часть тоже лучше под спойлер убрать, а то вдруг для кого-то и это не будет подозрительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wizzard сказал:

Эту часть тоже лучше под спойлер убрать, а то вдруг для кого-то и это не будет подозрительно.

Так и планировал, тупанул) спасибо!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Larus сказал:

Жесть как, я порой по 5-6 противников за один луч сжигал) я взял солдата (который со стрельбой на бегу, чтобы дважды стрелять) и потом мастера тактика ради доп урона от стаков. 

Это ты еще не брал архимилитанта вторым архетипом. Тем более его поправили и психосилы тоже гонят универсальность. Добавляем мир-крепость и на выходе просто монстр.

А вот я хочу попробовать пиропалача. Когда второе длс выйдет.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Alex_Darks сказал:

Это ты еще не брал архимилитанта вторым архетипом. Тем более его поправили и психосилы тоже гонят универсальность. Добавляем мир-крепость и на выходе просто монстр.

А вот я хочу попробовать пиропалача. Когда второе длс выйдет.

Мастер-тактик тоже хорош, там по 2-4к урона можно в первых ход наносить по куче целей сразу. Хз будет ли милитант сильнее, но это надо тестить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу