Del-Vey 31 594 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 128 Опубликовано 31 октября, 2024 1 час назад, Alex_Darks сказал: Это ты еще не брал архимилитанта вторым архетипом. Ничо не знаю про Милитанта, ассасин лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 121 Опубликовано 31 октября, 2024 3 минуты назад, Tayon сказал: Ничо не знаю про Милитанта, ассасин лучше. Солдат не может брать ассасина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 128 Опубликовано 31 октября, 2024 28 минут назад, Alex_Darks сказал: Солдат не может брать ассасина. А, да, разговор ж был за Солдата... Ну да, если идти именно в количество атак, Солдат/Архимилитант лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 121 Опубликовано 10 декабря, 2024 @Tayon вышел патч 1.3. Обещают 12 новых психосиловых мечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 611 Опубликовано 10 декабря, 2024 20 минут назад, Alex_Darks сказал: @Tayon вышел патч 1.3. Обещают 12 новых психосиловых мечей. А длс под шумок перенесли с декабря на весну. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 128 Опубликовано 10 декабря, 2024 29 минут назад, Alex_Darks сказал: @Tayon вышел патч 1.3. Обещают 12 новых психосиловых мечей. Видел. Но игра настолько здоровая, что я не хочу перепроходить ее много раз. Лучше подожду выхода всех DLC и тогда уже занырну. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 121 Опубликовано 10 декабря, 2024 12 часов назад, Tayon сказал: Видел. Но игра настолько здоровая, что я не хочу перепроходить ее много раз. Лучше подожду выхода всех DLC и тогда уже занырну. Сам так же сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 611 Опубликовано Суббота в 22:28 Танцоров-псайкеров как будто бы ещё сильнее забаффали в 1.3 вместо того чтобы понерфить. Новые мечи в начале игры позволяют творить страшные вещи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 15 Опубликовано вчера в 17:29 Последние годы в виду острой нехватки времени редко какую игру прохожу до конца. Обычно все происходит примерно так: выбираю интересную игру, несколько часов трачу на выбор стартового билда (самое интересное), играю плотненько примерно 1-2 вечера, а потом... все времени нет. Через несколько месяцев вспоминаю про нее, но возвращаться уже сложно - частично забыл что там происходило. Так вот, это было вступление. К чему я это все писал? Rogue Trader одна из немногих игр, которые за последние два года я прошел до конца, наравне с такими шедеврами, как BG3 или Диско Элизиум. Закончил сегодня в 5 утра)) Сюжет отличный, все возможности для разнообразного отыгрыша, влияние твоих действий на события. Встретился всего с парой мелких багов - два квеста не закрылись. Единственный косяк для меня оказался связан с мировоззрением. К финалу игры у меня в пути Догматика было 400+ очков, в пути Схизматика - 200+. Однако, из-за того, что первой я случайно взял третью ступень в пути Схизматика, игра меня посчитала в итоге Схизматиком?! Совсем не логично. На что повлияло? Да на все итоговые события в конце игры) Плюс подозреваю, что это повлияло так же на то, что перед финалом Номос от меня свалил в неизвестность, сказав, что я не смогу разрулить то, что происходит. Но в целом для меня игра 9.5/10. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 39 Опубликовано вчера в 20:25 Номос сваливает если ты не смог на него правильно относительно твоего мировоззрения повлиять Но как обычно у совокотов там не самым понятным образом расставлены флаги. В первом прохождении схизматиком он остался, а вторым я был нейтральным и он свалил. Хотя у меня был упор на более догматичные поступки и его тоже в догматизм загонял А так да, там прямо на каждом мировоззрении написано, что по достижении третьей ступени мировоззрение становится основным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 15 Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, mc_ren сказал: А так да, там прямо на каждом мировоззрении написано, что по достижении третьей ступени мировоззрение становится основным. Да я потом это почитал. В конце, когда удивился итоговому раскладу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 121 Опубликовано 7 часов назад В 05.01.2025 в 01:28, Albatross сказал: Танцоров-псайкеров как будто бы ещё сильнее забаффали в 1.3 вместо того чтобы понерфить. Новые мечи в начале игры позволяют творить страшные вещи. Не трави душу. Жду второе длс чтоб пройти второй раз со всем контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 611 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Alex_Darks сказал: Не трави душу. Жду второе длс чтоб пройти второй раз со всем контентом. А как тебе такое? Новый (вроде) шлем который можно получить за ранний проект на Янусе в начале 2 акта. Получаешь +5 пси-рейтинга просто за красивые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 15 Опубликовано 5 часов назад @Albatross Отличный шлем) Одел его сразу, как только получил. Играл псайкером (пиро) - танцор - палач. В какой-то момент перс стал настолько имбой, что я одел на него часы командира и почти всех серьезных противников вырезал за первый ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 611 Опубликовано 5 часов назад Его нерфить надо точно. Сколько там можно пси-рейтинг разогнать без него к концу игры? До 7? Даже +1 это уже имба страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение