vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 21 июня, 2012 У нас тут водятся тру задроты по части Диабло?) Одной бегать как-то скучно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2012 У Эви же игра есть, не? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 21 июня, 2012 У Эви еще есть работа -_- Мы уже пару дней как в друзья добавляемся xD Чем больше игроков, тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2012 работа Нашла повод от Дьяблы отлынивать о_О Ну, тут ещё Громозека (GR3k#2796) и Санни Пусь (SunnyPuss#2997) играют. Онотолин купил/собирается купить. Грид тоже что-то говорил о том, что хочет купить, но он нищеброд и вообще никому нафиг не нужен, так что пролетает =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 21 июня, 2012 xDD какой же ты няшко, Кнайти))) Навязываться не буду. Если кто хочет, добавляйте Eris#2123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 июня, 2012 Нашла повод от Дьяблы отлынивать о_О А еще Эви снова двинулась на тренировках так что пойду-ка в тему Спортазала, поелику Варвар женского пола своими размерами вызывает у меня лютые комплексы , так что времени на труЪзадротство остается все меньше )) Но Я буду... Совсем скоро. обещаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 22 июня, 2012 Перделка с хахатуньками прошла нормально, понравилось играть с Ириской 83 Оказывается я кот-еврей, лезу под лазеры за синью =Х-х= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 22 июня, 2012 А мне этот Диябло уже приелся малеха. Даже в компании когда бегаешь, радости никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну ты не труъ поклонник хакнслэша 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 22 июня, 2012 Перделка с хахатуньками прошла нормально, понравилось играть с Ириской 83 Оказывается я кот-еврей, лезу под лазеры за синью =Х-х= C вами, котами, всегда весело Только уж больно мы дохленькие оказались на Аду)) Хотя, я тут раскошелилась на новое оружие, броню и камушки, теперь буду не только прыгать, но и убивать xD А мне этот Диябло уже приелся малеха. Даже в компании когда бегаешь, радости никакой. У нас скайп обеспечивает всё веселье) Просто бегать, играя в молчанку, действительно скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 22 июня, 2012 C вами, котами, всегда весело Только уж больно мы дохленькие оказались на Аду)) Хотя, я тут раскошелилась на новое оружие, броню и камушки, теперь буду не только прыгать, но и убивать xD У нас скайп обеспечивает всё веселье) Просто бегать, играя в молчанку, действительно скучно. Чавкающий всегда котэ это весело ?) Ну спасибо 83 Кстати да, нас серёга торопит слишком. Сам отожралси а мы за ним не поспеваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 22 июня, 2012 Чавкающий всегда котэ это весело ?) Ну спасибо 83 Кстати да, нас серёга торопит слишком. Сам отожралси а мы за ним не поспеваем. Я же говорила, хватаем попкорн и смотрим, как Сильв с Серёгой выносят мобов) У меня есть хорьки, они будут за ними золотишко подбирать) Хотя на самом деле, у меня уже приличный дамаг, может даже убью кого-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 июня, 2012 А как убивать пони - так она первая, ага... :coffee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 22 июня, 2012 А как убивать пони - так она первая, ага... :coffee: Пони, плюшевые мишки *_* Я нашпиговала их стрелами по самое не хочу :angel: Это было восхитительно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 июня, 2012 Забанить бы тебя пл • 2.14... :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение