vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 июля, 2012 а мне чтот надоело, перешёл на шуторы с гоночками Дай я тебя поглажу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 18 июля, 2012 Все забываю поделиться! Когда демон Цидея заговорила голосом Морриган ( ДАО в нашей русской озвучке), мне даже расхотелось проходить игру, дабы не пришлось это чудо убивать. Обожаю эту главу! :heart: :heart: :heart: Это довольно мерзкое чудо) Но да, с отличной озвучкой Котэ, ну как же так можно Мы тебя с Серёгой растили-растили, столько сил на тебя потратили, а ты из дома отчего и по шутеркам, да? :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 18 июля, 2012 83 вот такая я сволочь, да реально, игра по сути такая же ммо, прошёл сюжет и фигачишь по локациям за шмотом. А ещё меня с вам лагает, что бесид аццки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 28 августа, 2012 Котэ, ты столько всего пропускаешь.. последний патч шикарен: легендарки наконец-то перестали быть хламом и система совершенства радует *_* И если вернешься, подарю кое-что классное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 августа, 2012 Я вернусь, как макса пейна пройду окок? не уходи 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 29 августа, 2012 Да, новый патч очень порадовал, словно в игру еще больше жизни вдохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 29 августа, 2012 Да, новый патч очень порадовал, словно в игру еще больше жизни вдохнули Он в основном ореинтирован на персонажей 60 левла, все эти новые уровни, бонусы к мф, ну и рамочка новая, да)) Хотя больше радуют легендарки, за некоторые цены на аукционе достигают 200 евро О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 августа, 2012 я весь вечер ждал приглашения =x-X= даже играл не в хардкорный дарк соулс а в какие то слипинг догс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 30 августа, 2012 Он в основном ореинтирован на персонажей 60 левла, все эти новые уровни, бонусы к мф, ну и рамочка новая, да)) Хотя больше радуют легендарки, за некоторые цены на аукционе достигают 200 евро О_о Осталось всего 4 уровня и я тое буду копить на рамочку! Жутко лень докачивать свою чародейку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот не желание, так здоровье не позволяет поиграть, щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 30 августа, 2012 Эви, давай я тебя быстро докачаю) Но лучше проведу тебя сразу в 3 акт, там больше опыта. Котэ, только ты ушел, мне сразу легендарочка выпала) Мне на них дико везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 31 августа, 2012 А что? Давай! Тем олее, что третий акт мой самый любимый! Часами могу там бегать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 31 августа, 2012 Чую с новым патчем опять засяду за игру, не сегодня, так завтра это уж точно - обновление порадовало и удивило одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 31 августа, 2012 Меня заманили уже две падшие задротки геймерши 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение