vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 июня, 2012 Что за раса? На серафима похожа о.О Человек. Это просто бронька с закосом под ангела)) PS Кнайти, у меня уже есть собственный посох, открывающий пони-уровень. Я могу их убивать, когда захочу)) Обещаю сделать побольше скринов xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 июня, 2012 Не понял, какие еще пони в Диабле?) 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 Не понял, какие еще пони в Диабле?) 0_0 Не переживай, по локациям они не бегают)) Это секретный уровень, чтобы попасть на который нужно собрать особый посох. Зато потом сможешь отпинать розовых пони и плюшевых мишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 2eris: так он ж 9-й ) а в зал ток с 10-го бил всех бил, вдруг бац и умер, я аж офигел 2ведроголовый: человек, йо, там только люди и демоны и плюшевые медведи с поняшами и цветочки <_< к слову поняши там запросто могут напнуть по жопе если зазеваешься а орда плюшевых это вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 2eris: так он ж 9-й ) а в зал ток с 10-го бил всех бил, вдруг бац и умер, я аж офигел Он умер бесславно >_< Ты давай качайся до 60 левла и пойдем на Пекло. Нас с Серёжей там частенько выносят -_- нужна полная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня в универе "Пекло" и меня там часто вайпают XD кто бы мне помог я вона хотел подучить 2 предмета вчера вечером и сегодня утром, но вместо этого продрых с 17 до 7 =Х-х= как теперь идти... могу предложить нелагающую альтернативу в виде гр3к-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня в универе "Пекло" и меня там часто вайпают XD кто бы мне помог я вона хотел подучить 2 предмета вчера вечером и сегодня утром, но вместо этого продрых с 17 до 7 =Х-х= как теперь идти... могу предложить нелагающую альтернативу в виде гр3к-а Универ - это святое) Я пока побегаю на Аду, пособираю шмот и деньги *_* Нефалемская доблесть увеличивает всё это в разы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 Тебе серёга рассказал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 Тебе серёга рассказал ?) Ты о чём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 о доблести офк+ заметил что игра идеально подходит для сессий по 2 часа, например после универа расслабончик или после работы. Отыграл 2 часа, нашёл на экране пресловутое "игра сохранена" и вышел без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 О доблести я сама узнала, когда достигла 60 левла) Просто не могла не заметить, как редкий шмот посыпался стабильно с каждого босса) Из-за этого игра ещё более затягивает >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июня, 2012 На героике синька тоже хорошо так падает 83 Хотя леорик зажмотился в этот раз, дал три сини а не две и ж Жди новой смерти у меня аЛУКАРЬд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 26 июня, 2012 Пекло даже в полном составе со второго акта невозможно проходить >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 27 июня, 2012 Пекло даже в полном составе со второго акта невозможно проходить >__< Я не играл, но слышал как оно "проходится". Прохождение заключается в ежедневном фарме гоблинов, с постепенном переходом от одного к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 июня, 2012 могу предложить нелагающую альтернативу в виде гр3к-а Мне ещё бы до 60-го дорасти. Щас 59 скоро получу, а как долго буду получать 60 даже и не знаю. Но это будет жестко. Боссы и то в несколько раз легче чем теже синие или желтые монстры. Один раз вообще попалась такая кампания - 1 желтый и 3 синих. Суть в том что пока желтого не убъешь с синих не спадает Неуязвимость, а они твари мало того что лужи кислоты везде разбрасывабт, так ещё и всякой хренью кидаются. Или как с кампанией зашли в одну комнату, пока бегали от 3 желтых, себе на хвост подцепили ещё 15 синих и ещё 5 желтых - реально минут 20(!) их выносили. Бегали по подземелью как ужаленные в одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение