vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 сентября, 2012 Именно поэтому и чародеек так мало))) Там стандарт приближен к 70-70-70)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, если бы я создала варвару, то обязательно назвала бы ее Бруталлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 сентября, 2012 Убийца мне была по душе именно что во второй Диабле. Начал я играть зеленым геймером, подсаженный своим другом, и выбрал убийцу потому что... ну, я не по стилю игры выбирал :D Тем более, что я тогда вообще не разбирался. Но играл, привык к ее скорости, и после прохождения нормала с ней все другие классы казались сликшом медленными и неудобными. Но в третьей мне, скорее всего, подойдет именно вар) И варвара... фу)) Только родной мужик :D Эрис, думаю, не встречала потому, что для многих накаченная и брутальная баба, которая раскидывает всех топорами - нонсенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстаааати, а как, интересно, выглядит варвара в режиме берсерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстаааати, а как, интересно, выглядит варвара в режиме берсерка? О_О ты прикинь, какая у нее будет грива! Но сколько я не гуглила, не могу найти ни одного скрина -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 сентября, 2012 А создать и посмотреть никак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 7 сентября, 2012 Там умения открываются по мере прокачки, а качать вара мне лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 сентября, 2012 О_О ты прикинь, какая у нее будет грива! Но сколько я не гуглила, не могу найти ни одного скрина -__- А если не грива?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 сентября, 2012 Волосы на груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати о варварах. Играл варваром с самого начала. В первом акте было скучновато, но терпимо. Затем стало не просто скучно, но и как-то дохловато) Не мой стиль игры, когда нет мобильности и контроля над собственным перемещением. Остро чувствуется во время боя в полном окружении. Или убиваешь всех, или дохнешь. Я дох, а затем забросил игру. Пару дней назад решил дать игре второй шанс и выбрал монаха. Вернее монашку, ибо монах мужчина уж слишком сильно напоминает печально известного глав героя, сомнительной ориентации, из одной крайне провальной игры от BioWare)) Потому в бой отправилась белокурая монашка. И это оказалось нечто! Я просто влюбился в класс! Скорость, круговой урон, способность менять физическое положение врагов на поле боя, возможность телепортации к цели, широкие возможности ухода из-под атаки... И это далеко не все, что мне очень понравилось в монахе. Чего стоит только волшебная пятка. Я серьезно не понимаю, как так получается, что варвару нужно четыре удара топором там, где монашка убивает ударом голой пятки с разворота. Дочь Чака Норриса, не иначе. А еще мне очень понравилась озвучка монашки. После варвара с его фразами "Убью и плюну на труп!!!", она выглядит очень уравновешенной и спокойной. Держит лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 14 сентября, 2012 Увы, у диаблы нет своей темы со скринами, так что выкладываю сюда. Лайт. В розовых штанах. Откровение) И вот мы в белом) Врываемся в толпу. Делаем удар пяткой с разворота... ...и мы в пустой комнате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 сентября, 2012 Для приближения без использования инвентаря можно использовать кнопку, если память не подводит, то это Z. очень удобно рассматривать костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты ещё меня всго розового не видел 8D ириса б подтвердила кста, надо будет новое шмотьё перекрасить, как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 20 сентября, 2012 Выбил легендарку "Палач" для героика. 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 сентября, 2012 Наконец, увидела Варвару в режиме берсерка)))) Что ж тут сказать, белая грива идет ей больше но размеры этой женщины меня реально пугают!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение