vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 5 января, 2017 Я начал новым ГГ. Ну точнее Охотницей на демонов. Люблю этот класс. Так что для Любого. Начать его можно в режиме приключений. Телепортируешься на руины старого Тристама и там в портал. Он примичателен тем, что пиксельный, ну и оказываешься в Дьябле с кучей отсылок к классике за номером 1. Выходит, чтобы начать играть в это дополнение, то нужно хотя бы раз игру пройти? Ведь приключение доступно после того как игру прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 января, 2017 Разбирать однозначно выгоднее. Материалов для крафта и куба Канаи требуется много, а деньги зарабатываются быстро. Выходит, чтобы начать играть в это дополнение, то нужно хотя бы раз игру пройти? Ведь приключение доступно после того как игру прошёл Можно в меню выбрать режим приключений с самого начала. Тогда прогресс основной игры не считается, все локации открыты по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 5 января, 2017 А че там с отсеками тайника. Покупать их за голд или их можно открыть по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 января, 2017 Часть открывается за голд, а вот оставшиеся от 7 вкладки за ивенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 5 января, 2017 Это специально сделали, после выхода из игры, разведанная территория снова покрывается туманом и нужно всё заново исследовать? Ну и для чего конечно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 6 января, 2017 Ну видимо для повторной зачистки, если захотел еще раз локу пробежать. В титане и борде враги и сундуки тоже по новой появлялись. А вот карта не туманилась, т.к. там рандома появления проходов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 6 января, 2017 Ну видимо для повторной зачистки, если захотел еще раз локу пробежать. В титане и борде враги и сундуки тоже по новой появлялись. А вот карта не туманилась, т.к. там рандома появления проходов нету Ясно) А то не совсем привычно, я уже привык в других играх всё исследовал и достаточно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 января, 2017 Это же классический hack and slash. При входе в игру на картах заново генерируются события, квесты и элитки. То бишь пока ты спишь, зло успевает расплодится и герою всегда есть работа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 6 января, 2017 А сезонный герой потом удалится? Или им можно будет играть после конца сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 января, 2017 С сезонными героями все просто. Он либо добавляется в слот персонажей со всем инвентарём, либо можно не множить сущности, и сделать основного героя сезонным. Его вещи будут отправлены письмом. После сезона персонаж возвращается, а к старому уровню совершенства добавляется накопленное за сезон. Весь инвентарь из сундука и рюкзака оказывается в письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 января, 2017 А Тёмный путь все находили? Лабиринт великолепен! Залы слепых - нечто. Когда Музыка, смех, плач, клубы тьмы - все это настолько атмосферно, до мурашек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 7 января, 2017 А Тёмный путь все находили? Что есть тёмный путь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 января, 2017 Что есть тёмный путь?) Локация в лабиринте. Мне так и не попался, хотя я каждый уголочек излазала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 8 января, 2017 Локация в лабиринте. Мне так и не попался, хотя я каждый уголочек излазала. Хм, видимо мне до него ещё далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 января, 2017 Прошла вчера лабиринт героем 1-го уровня, получила мини-мясника. Окончание лабиринта заставляет всерьёз задуматься о судьбе нефалемов. Сходила на грустную ферму, спасла телёнка. Коров оставлять было очень жаль. Если б была возможность их кормить для успокоения совести, я б каждый день туда ходила и кормила, честное слово. Осталось найти 4 страницы из 7 для рамочек, и можно приступать к сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение