Nuke-Bot 2000 10 023 Опубликовано 13 сентября, 2022 В ходе мероприятия Nintendo Direct японский платформодержатель анонсировал Fire Emblem: Engage — новую полноценную часть культовой серии тактических JRPG.Анонс подтвердил ходившие ранее слухи, однако состоялся на три месяца позднее заявленного инсайдером срока.Протагонистом новой части, разработкой которой занимаются студии Intelligent Systems и Gust, станет герой-полукровка с красно-синими волосами, матерью которого является драконица. Одной из ключевых особенностей Fire Emblem: Engage станет возможность призывать героев из прошлого — персонажей других частей серии.Релиз тактической JRPG состоится 20 января 2023 года эксклюзивно для консоли Nintendo Switch.Ранее инсайдеры, отметившиеся достоверными утечками деталей Engage, сообщали, что помимо новой полноценной части серии в производстве находится ещё как минимум два проекта по франшизе: один ремастер и один ремейк. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 13 сентября, 2022 А папка-то затейник был. Ну и это все что я могу сказать, потому что свича у меня нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berennika 400 Опубликовано 13 сентября, 2022 Я на трансляции аж не поверила, что это действительно новая часть. Ура-ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 сентября, 2022 После Three Houses выглядит прямо очень дёшево. Надеюсь что это всё-таки не полноценная часть, а небольшой сайд-проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 сентября, 2022 16 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: станет герой-полукровка с красно-синими волосами, матерью которого является драконица. А отцом - осёл? Как это работает xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 сентября, 2022 14 часов назад, Larus сказал: А отцом - осёл? Как это работает xD Так ведь почти в любом сеттинге если драконы разумны, то они обладают формой для фанфиков человеческой формой. И это кстати даже не первая Fire Emblem где герой полудракон, так что в Engage даже это реюзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 14 сентября, 2022 15 часов назад, Larus сказал: Как это работает А вон вроде, на превьюшке что-то такое творится. С сиреневым драконом на заднем плане. Да и в Three houses вроде было. А вообще, спроси у сорков из DnD. Или у довакина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение