Del-Vey 32 158 Опубликовано 29 марта, 2023 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: «через несколько лет» Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 088 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Watchman сказал: О, я ждал от тебя какой-то осмысленной реакции на фейлгард, знал, что не понравилось, но вроде ты не отсвечивался в теме по игре. Так писал же. Ты даже отреагировал) 1 час назад, Watchman сказал: Просто ты так коупил по игре и её защищал до выхода, что было интересно как там в итоге. Но фейлгард сломал даже оптимистов... Биовары умеют удивлять. Они умудрились облажаться там, где у них традиционно всё хорошо, но сделать неплохо там, где я от них вообще ничего не ждал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 158 Опубликовано Четверг в 14:32 CDPR опубликовала видео про создание анонсирующего трейлера, и там Цири выглядит уже не так, как в том ролике. Вот новая версия: Вот старая: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 105 Опубликовано Четверг в 14:36 @Del-Vey Включили RTX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 158 Опубликовано Четверг в 14:40 И ещё кадр с новой версией: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 123 Опубликовано Четверг в 14:40 Выглядит как реклама сникерса, особенно если картинки переставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 711 Опубликовано Четверг в 14:46 Мне кажется, для этого и выпустили видео о создании. "Потушить зады", так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 158 Опубликовано Четверг в 14:52 1 час назад, Medwedius сказал: Мне кажется, для этого и выпустили видео о создании. "Потушить зады", так сказать. Скорее всего. Но я тёртый калач, меня на новость не забайтили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение