Del-Vey 33 962 Опубликовано 29 марта, 2023 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: «через несколько лет» Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 610 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Watchman сказал: О, я ждал от тебя какой-то осмысленной реакции на фейлгард, знал, что не понравилось, но вроде ты не отсвечивался в теме по игре. Так писал же. Ты даже отреагировал) 1 час назад, Watchman сказал: Просто ты так коупил по игре и её защищал до выхода, что было интересно как там в итоге. Но фейлгард сломал даже оптимистов... Биовары умеют удивлять. Они умудрились облажаться там, где у них традиционно всё хорошо, но сделать неплохо там, где я от них вообще ничего не ждал. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 962 Опубликовано 27 февраля, 2025 CDPR опубликовала видео про создание анонсирующего трейлера, и там Цири выглядит уже не так, как в том ролике. Вот новая версия: Вот старая: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 489 Опубликовано 27 февраля, 2025 @Del-Vey Включили RTX 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 962 Опубликовано 27 февраля, 2025 И ещё кадр с новой версией: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 262 Опубликовано 27 февраля, 2025 Выглядит как реклама сникерса, особенно если картинки переставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 004 Опубликовано 27 февраля, 2025 Мне кажется, для этого и выпустили видео о создании. "Потушить зады", так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 962 Опубликовано 27 февраля, 2025 1 час назад, Medwedius сказал: Мне кажется, для этого и выпустили видео о создании. "Потушить зады", так сказать. Скорее всего. Но я тёртый калач, меня на новость не забайтили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 834 Опубликовано 18 июня, 2025 В 17.12.2024 в 07:36, saruman сказал: К слову, мне Цири тоже не импонирует (особенно книжная). Но и негатива никакого нет. В Киберпанке Ви тоже мне не импонирует, а история там прекрасная. Блин, да у меня уйма таких примеров. Мне Герванд не импонирует ни книжный, ни тем более игровой (в первую очередь личностными характеристиками). Но история и душевные окружающие персонажи заставляют его превозмогать, отдаляя его на роль раздражающего рассказчика. И порог вхождения так затянулся, что я игру прошла только спустя 8 лет после релиза) Моя любимая часть из 3 Ведьмака - это прыжки по другим мирам с Аваллашей. Там хотелось задерживаться и изучать каждый пиксель. Но этот аспект и возможности Цири открывать порталы из любого места - в итоге не был раскрыт. С такими возможностями - границы фантазий по контенту расширяются до бесконечности и не ограничены только этими унылыми фэнтезийными декорациями) Есть проблема, что в играх прожектов (я сейчас засела в Киберпунке) в мелочах прослеживается ощущение, что они рассчитаны на мужскую аудиторию. Армия красивых шлюх, брутальные ведьмаки уроды (это не моя объективная оценка, а канон), а красивые двухметровые эльфы импотенты) etc И наличие девочки в качестве ГГ должно было бы меня обрадовать, но я уверена, что игра по специфике контента предыдущих частей и сеттингу - будет до мелочей ориентирована на привычную ЦА. P.S. Вот уже они прогнулись и изменили ей лицо, сделав ванильной соской, которой она не была в Дикой Охоте. Хотя я видела сравнение черт лица первоначального варианта по пикселям - и она практически соответствовала модельки из предыдущей части, просто был крайне неудачно подобран свет. Но под лупой рассмотрели криминальное наличие фантомного лишнего сала и началась волна истерики как так в Ведьмаке анфакбл самочка. Meh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 610 Опубликовано 18 июня, 2025 @Elunee, мне тоже изначальный вариант Цири куда больше нравился. Новый облик мне какой-то слишком слащавый и в целом скучный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 004 Опубликовано 18 июня, 2025 Собрались старички. Понятно что для нас жанр "милф" уже и не милф совсем. Но "старая Цири" немного напоминала "любительницу приложится к бутылке" (что по ЛОРу в принципе логично - зелья), или после уколов у кометолога, мне такой типаж совсем не заходит. Уж лучше бьютификация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 230 Опубликовано 21 июня, 2025 В 18.06.2025 в 12:47, Elunee сказал: Мне Герванд не импонирует ни книжный, ни тем более игровой А почему? Они ж не то чтоб особенно похожи даже. В 18.06.2025 в 12:47, Elunee сказал: сделав ванильной соской Не вижу вот на последнем в треде скрине чтоб она отличалась какой-то ванильностью, у нее все еще довольно крупные черты лица, и она не миловидная. Брюнхильда какая-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 248 Опубликовано 23 июня, 2025 Подозрения Elunee совершенно беспочвенны. CD PROJEKT RED уже давно взят курс на тотальное разнообразие. Как на рабочих местах, так и в будущих играх. Шовинистам не нравится уверенная победа женщин в 2024? Тогда другой пример приведу. На ключевых постах только прекрасные люди, которые обожают Ведьмака от Netflix и считают, что Lore designer четвёртого Ведьмака, на секундочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 962 Опубликовано 23 июня, 2025 3 часа назад, Old Tom сказал: Lore designer четвёртого Ведьмака, на секундочку. Конкретно этот чувак задолбал всех уже, бегает по всему интернету, цепляется к людям и токсично высказывает своё мнение. Кого-то мне напоминает... Он ещё и бывший журналист совершенно конченого издания TheGamer, кстати. Но тут важно отметить, что он в Ирландии сидит в своей и не особенно влияет на игру, рядовой сотрудник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 248 Опубликовано 23 июня, 2025 2 часа назад, Del-Vey сказал: он в Ирландии сидит в своей и не особенно влияет на игру В Варшаве, и этот фактик намекает, что очень даже влияет. В данную секунду может и у любимой бабушки, но писал, что живёт в Варшаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 962 Опубликовано 23 июня, 2025 31 минуту назад, Old Tom сказал: В Варшаве, и этот фактик намекает, что очень даже влияет. В данную секунду может и у любимой бабушки, но писал, что живёт в Варшаве. В LinkedIn указано, что в Дублине. Ну да ладно, где бы он ни жил, у него роль-то не ведущая, многие сценаристы и дизайнеры повествования остались прежние, а этот рядовой дизайнер лора, один из многих. CDPR уже давно в месяц гордости радужный флажок на лого лепит, и программа интернатуры для девушек у них лет пятнадцать как существует. Я в этом проблемы не вижу. Оттого, что женщина, например, рулила повествованием The Thaumaturge, игра не пострадала и «девчачьей» не стала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение