Del-Vey 33 425 Опубликовано 29 марта, 2023 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Платформы: PC, Xbox Series X|S Дата выпуска: неизвестно Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 19 Опубликовано Четверг в 06:00 Неужели вышла годная РПГ? Жаль в Стиме она не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 797 Опубликовано Четверг в 06:14 13 минут назад, Reinmor сказал: Жаль в Стиме она не доступна. Добро пожаловать в Казахстан? 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 368 Опубликовано Четверг в 07:56 @MrGray Рахмет, Қазақстанға Даңқ» 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 19 Опубликовано Четверг в 21:02 14 часов назад, MrGray сказал: Добро пожаловать в Казахстан? Нет, зачем? ) Обычно я хорошие игры покупаю. Но, если не хотят продавать - их проблемы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 475 Опубликовано Четверг в 22:17 Что-то не оценил я боевку - ты стреляешь, в тебя струляют... а где защитные механики вроде доджей, уклонений, визуальных маркеров, что вот сейчас в тебя струльнут и надо срочно что-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 955 Опубликовано 20 часов назад Эта турецкая сборная под видом компаньонов, на удивление, куда лучше, чем казалась до знакомства. Пока у меня в любимчиках бабка-агент, Найлз и Аза, которая добавляет возможность пытать ножом неписей в диалогах, что подходит предыстории зека. Тристана квест пока не делал. Самая слабая - военная из Тети Клео. Но я понимаю, почему так сделали, т.к. компаньоны должны передавать идеологию фракции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 413 Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, smartmonkey сказал: Эта турецкая сборная под видом компаньонов, на удивление, куда лучше, чем казалась до знакомства. Пока у меня в любимчиках бабка-агент, Найлз и Аза, которая добавляет возможность пытать ножом неписей в диалогах, что подходит предыстории зека. Тристана квест пока не делал. Самая слабая - военная из Тети Клео. Но я понимаю, почему так сделали, т.к. компаньоны должны передавать идеологию фракции. А это не тебе понравились компаньоны в Вейлгарде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 368 Опубликовано 17 часов назад 13 часов назад, Rama сказал: а где защитные механики вроде доджей, уклонений, В перках В 27.10.2025 в 20:59, MrGray сказал: Вот все в игре нравится, кроме одного. Всего два очка навыка на уровень... Хотелось бы хотя бы пять. Пять много на мой взгляд. Идеал четыре. А то имбой перекачанной уже к десятому уровню будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 955 Опубликовано 17 часов назад 19 минут назад, Wizzard сказал: А это не тебе понравились компаньоны в Вейлгарде? Мне и Veilguard понравился, я не считаю его такой ужасной игрой, как у вас тут принято. Есть свои минусы, но это не такой кромешный ад, прошел с интересом и ещё перепройду. И что, там плохие компаньоны? Тааш убираем - это шиза Уикса. Турецкий ассасин скучноват, но сойдёт. Остальные вполне себе в духе Bioware. Чем плох некромант боящийся умереть, милая эльфийка потерявшая брата или серый страж-бро? Да даже Нэв и Хардинг раскрываются. Единственный минус - отсутсвие нерва в отношениях с ними, возможности спорить или быть в конфликте (кроме момента с городами). А так спутники вполне интересные и спустя год хорошо отложились в памяти. В OW 2 как-раз никто не запрещает выгонять, убивать, конфликтовать с ними. И они даже вполне злопамятные. 1 1 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 413 Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, smartmonkey сказал: Мне и Veilguard понравился, я не считаю его такой ужасной игрой, как у вас тут принято. Есть свои минусы, но это не такой кромешный ад, прошел с интересом и ещё перепройду. И что, там плохие компаньоны? Тааш убираем - это шиза Уикса. Турецкий ассасин скучноват, но сойдёт. Остальные вполне себе в духе Bioware. Чем плох некромант боящийся умереть, милая эльфийка потерявшая брата или серый страж-бро? Да даже Нэв и Хардинг раскрываются. Единственный минус - отсутсвие нерва в отношениях с ними, возможности спорить или быть в конфликте (кроме момента с городами). А так спутники вполне интересные и спустя год хорошо отложились в памяти. В OW 2 как-раз никто не запрещает выгонять, убивать, конфликтовать с ними. И они даже вполне злопамятные. Да мне просто интересно стало, почему у тебя тогда были какие-то предрассудки к компаньонам здесь? 3 часа назад, smartmonkey сказал: на удивление, куда лучше, чем казалась до знакомства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 041 Опубликовано 17 часов назад 33 минуты назад, Wizzard сказал: А это не тебе понравились компаньоны в Вейлгарде? Ну, мне. Вопросы? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 955 Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, Wizzard сказал: Да мне просто интересно стало, почему у тебя тогда были какие-то предрассудки к компаньонам здесь? А в DAV компаньоны выглядит как стандартные неписи? На момент анонса у OW даже их лица не показывали, никаких визуальных уникальных образов у них нет, просто старики и страшилы. Ну я прям не знаю, если кому то там и там все кажется одинаковым, то окей. В OW2 компаньоны выглядят как обычные NPC 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 368 Опубликовано 15 часов назад Чтобы открыть шкаф с оружием на корабле, которому нужен взлом 11, вам не нужен взлом 11. Вам достаточно отключить рубильник в тоже комнате за верстаком. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 475 Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Galactrix сказал: В перках А что за перки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 368 Опубликовано 14 часов назад @Rama Это я так не очень удачно назвал способности. Там есть идеальный блок и всякое такое для боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение