Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Outer Worlds 2

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
13 минут назад, Reinmor сказал:

Жаль в Стиме она не доступна. 

Добро пожаловать в Казахстан?

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, MrGray сказал:

Добро пожаловать в Казахстан?

Нет, зачем? ) Обычно я хорошие игры покупаю. Но, если не хотят продавать - их проблемы. 

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Что-то не оценил я боевку - ты стреляешь, в тебя струляют... а где защитные механики вроде доджей, уклонений, визуальных маркеров, что вот сейчас в тебя струльнут и надо срочно что-то делать? 

Поделиться сообщением

Эта турецкая сборная под видом компаньонов, на удивление, куда лучше, чем казалась до знакомства. Пока у меня в любимчиках бабка-агент, Найлз и Аза, которая добавляет возможность пытать ножом неписей в диалогах, что подходит предыстории зека. Тристана квест пока не делал. Самая слабая - военная из Тети Клео. Но я понимаю, почему так сделали, т.к. компаньоны должны передавать идеологию фракции.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, smartmonkey сказал:

Эта турецкая сборная под видом компаньонов, на удивление, куда лучше, чем казалась до знакомства. Пока у меня в любимчиках бабка-агент, Найлз и Аза, которая добавляет возможность пытать ножом неписей в диалогах, что подходит предыстории зека. Тристана квест пока не делал. Самая слабая - военная из Тети Клео. Но я понимаю, почему так сделали, т.к. компаньоны должны передавать идеологию фракции.

А это не тебе понравились компаньоны в Вейлгарде?

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Rama сказал:

а где защитные механики вроде доджей, уклонений,

В перках :) 

В 27.10.2025 в 20:59, MrGray сказал:

Вот все в игре нравится, кроме одного. Всего два очка навыка на уровень... Хотелось бы хотя бы пять.

Пять много на мой взгляд. Идеал четыре. А то имбой перекачанной уже к десятому уровню будешь. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Wizzard сказал:

Мне и Veilguard понравился, я не считаю его такой ужасной игрой, как у вас тут принято. Есть свои минусы, но это не такой кромешный ад, прошел с интересом и ещё перепройду. 

И что, там плохие компаньоны? Тааш убираем - это шиза Уикса. Турецкий ассасин скучноват, но сойдёт. Остальные вполне себе в духе Bioware. Чем плох некромант боящийся умереть, милая эльфийка потерявшая брата или серый страж-бро? Да даже Нэв и Хардинг раскрываются. Единственный минус - отсутсвие нерва в отношениях с ними, возможности спорить или быть в конфликте (кроме момента с городами). А так спутники вполне интересные и спустя год хорошо отложились в памяти.

В OW 2 как-раз никто не запрещает выгонять, убивать, конфликтовать с ними. И они даже вполне злопамятные.

• Нравится 1
  • Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, smartmonkey сказал:

Мне и Veilguard понравился, я не считаю его такой ужасной игрой, как у вас тут принято. Есть свои минусы, но это не такой кромешный ад, прошел с интересом и ещё перепройду. 

И что, там плохие компаньоны? Тааш убираем - это шиза Уикса. Турецкий ассасин скучноват, но сойдёт. Остальные вполне себе в духе Bioware. Чем плох некромант боящийся умереть, милая эльфийка потерявшая брата или серый страж-бро? Да даже Нэв и Хардинг раскрываются. Единственный минус - отсутсвие нерва в отношениях с ними, возможности спорить или быть в конфликте (кроме момента с городами). А так спутники вполне интересные и спустя год хорошо отложились в памяти.

В OW 2 как-раз никто не запрещает выгонять, убивать, конфликтовать с ними. И они даже вполне злопамятные.

Да мне просто интересно стало, почему у тебя тогда были какие-то предрассудки к компаньонам здесь? 

3 часа назад, smartmonkey сказал:

на удивление, куда лучше, чем казалась до знакомства.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Wizzard сказал:

Ну, мне. Вопросы? :)

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Wizzard сказал:

Да мне просто интересно стало, почему у тебя тогда были какие-то предрассудки к компаньонам здесь? 

А в DAV компаньоны выглядит как стандартные неписи? На момент анонса у OW даже их лица не показывали, никаких визуальных уникальных образов у них нет, просто старики и страшилы.  

17619126750556312072689524254646.jpg

17619128749818407394122206065596.jpg

Ну я прям не знаю, если кому то там и там все кажется одинаковым, то окей. В OW2 компаньоны выглядят как обычные NPC

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Чтобы открыть шкаф с оружием на корабле, которому нужен взлом 11, вам не нужен взлом 11. Вам достаточно отключить рубильник в тоже комнате за верстаком.

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galactrix сказал:

В перках 

А что за перки? 

Поделиться сообщением

@Rama Это я так не очень удачно назвал способности. Там есть идеальный блок и всякое такое для боя. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу