Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Outer Worlds 2

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Бессмысленные траты ради контента продолжаются — заказал диск, будет рецензия. Такая же запоздалая, как и в случае с Bloodlines 2.

Жрать в этом месяце не будем.

• Нравится 2
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Galactrix сказал:

Там есть идеальный блок и всякое такое для боя. 

Я только идеальный блок и видел. Но биться в мили на высоких сложностях даже и не знаю как - пока подбежишь тебя расстреляют и некого уже блокировать. Если бы НПЦ можно было вязать ближним боем, мешая струлять и вынуждая переключаться на оружие ближнего боя... 

То есть в игре, по мере прокачки, всё же можно освоить что-то вроде доджей, или дэшей окромя слайда вперёд? 

Поделиться сообщением

@Rama Я говорун-хакер и немного стреляю. Но судя по описанию способностей ближний бой можно сделать комфортнее, только докачаться надо до этих умений. Там есть всякие "вампирские" удары, оглушения и AOE

Поделиться сообщением

35 минут назад, Galactrix сказал:

Я говорун-хакер и немного стреляю.

Я - стрелок/взломщик + наблюдательный. Везучий/Гениальный/Хилый. Добрался до Вокс-станции. И уже три дня нет времени продолжить, к сожалению (и до понедельника/вторника не предвидится).

Поделиться сообщением

8 минут назад, MrGray сказал:

Везучий

Прям мое! Вы нажимаете все кнопки в надежде на чудо и чудо случается! :) 

10 минут назад, MrGray сказал:

Добрался до Вокс-станции

Я сегодня отправился дальше. Теперь работа, тоже не скоро поиграю....

Поделиться сообщением

Начал играть. Страно, что никто не написал про баг локализации в окне, что сообщает о проверках навыков/предметов всякие (Check failed) </> и т.д. Он есть только с русским языком, очевидно баг локализации. 

Мода испрявляющего тоже пока нет. Не понимаю почему, но меня это жутко раздражает вплоть до нежелания играть.:hurt

Поделиться сообщением

5 минут назад, Medwedius сказал:

Страно, что никто не написал про баг локализации в окне, что сообщает о проверках навыков/предметов всякие

Ну, я своему знанию английского уже давно доверяю больше, чем "локализаторам"... В оригинале бага нет (если его не появилось за последние 3 дня, конечно), так что точно из-за локализации.

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Прошел первые две планеты и станцию, пока планку держат. Но не понял пока, где там сюжет набрал оборот после первого акта, как писали в каждом втором обзоре. Пока слишком много свободы куда идти и в какие истории это выльется - не понятно.

Поделиться сообщением

Первую планету прошел. Пока нравится. действительно напоминает Вегас. Когда увидел висящих на столбах людей, сразу флешбеки Легиона всплыли. Но и в другом во многом напоминает. Только сетинг другой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока не был только на Преторе, но вижу, что на фракционных планетах практически нет побочного контента, если сравнивать с первыми двумя. Начались фракционные задания и ветки компаньонов, либо задания раскрывающие секреты фракций. Но, прилетая на станцию Тётушки Клео размером с Вегас, ожидаешь увидеть разные квесты и события, а тут только два квеста и одни торговцы, как и у суб-розы, становится интересно: резали ножницами или так и задумано?

Есть вероятность, что они в дополнениях расширят это все, но пока не ясно.

Квесты интересные, хуже не стало, это первая игра Obsidian со времён PoE 2, где я не зеваю. И наиграл уже больше 30 часов, но в Обители и базе тётушки Клео, не хватает квестов, болтовни и событий, как у первых двух планет. Возможно, все ушло на Претор, надо слетать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу