Del-Vey 33 427 Опубликовано 29 марта, 2023 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Платформы: PC, Xbox Series X|S Дата выпуска: неизвестно Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 427 Опубликовано Пятница в 15:41 Бессмысленные траты ради контента продолжаются — заказал диск, будет рецензия. Такая же запоздалая, как и в случае с Bloodlines 2. Жрать в этом месяце не будем. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 475 Опубликовано Пятница в 16:07 1 час назад, Galactrix сказал: Там есть идеальный блок и всякое такое для боя. Я только идеальный блок и видел. Но биться в мили на высоких сложностях даже и не знаю как - пока подбежишь тебя расстреляют и некого уже блокировать. Если бы НПЦ можно было вязать ближним боем, мешая струлять и вынуждая переключаться на оружие ближнего боя... То есть в игре, по мере прокачки, всё же можно освоить что-то вроде доджей, или дэшей окромя слайда вперёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 368 Опубликовано Пятница в 16:42 @Rama Я говорун-хакер и немного стреляю. Но судя по описанию способностей ближний бой можно сделать комфортнее, только докачаться надо до этих умений. Там есть всякие "вампирские" удары, оглушения и AOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 797 Опубликовано Пятница в 17:17 35 минут назад, Galactrix сказал: Я говорун-хакер и немного стреляю. Я - стрелок/взломщик + наблюдательный. Везучий/Гениальный/Хилый. Добрался до Вокс-станции. И уже три дня нет времени продолжить, к сожалению (и до понедельника/вторника не предвидится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 368 Опубликовано Пятница в 17:29 8 минут назад, MrGray сказал: Везучий Прям мое! Вы нажимаете все кнопки в надежде на чудо и чудо случается! 10 минут назад, MrGray сказал: Добрался до Вокс-станции Я сегодня отправился дальше. Теперь работа, тоже не скоро поиграю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 911 Опубликовано Пятница в 18:37 Начал играть. Страно, что никто не написал про баг локализации в окне, что сообщает о проверках навыков/предметов всякие (Check failed) </> и т.д. Он есть только с русским языком, очевидно баг локализации. Мода испрявляющего тоже пока нет. Не понимаю почему, но меня это жутко раздражает вплоть до нежелания играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 797 Опубликовано Пятница в 18:45 5 минут назад, Medwedius сказал: Страно, что никто не написал про баг локализации в окне, что сообщает о проверках навыков/предметов всякие Ну, я своему знанию английского уже давно доверяю больше, чем "локализаторам"... В оригинале бага нет (если его не появилось за последние 3 дня, конечно), так что точно из-за локализации. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 911 Опубликовано Пятница в 18:49 @MrGray Да вот тоже думал на англ играть, пока нет решения. Но лень читать на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 957 Опубликовано вчера в 02:31 Прошел первые две планеты и станцию, пока планку держат. Но не понял пока, где там сюжет набрал оборот после первого акта, как писали в каждом втором обзоре. Пока слишком много свободы куда идти и в какие истории это выльется - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 911 Опубликовано 6 часов назад Первую планету прошел. Пока нравится. действительно напоминает Вегас. Когда увидел висящих на столбах людей, сразу флешбеки Легиона всплыли. Но и в другом во многом напоминает. Только сетинг другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 957 Опубликовано 2 часа назад Пока не был только на Преторе, но вижу, что на фракционных планетах практически нет побочного контента, если сравнивать с первыми двумя. Начались фракционные задания и ветки компаньонов, либо задания раскрывающие секреты фракций. Но, прилетая на станцию Тётушки Клео размером с Вегас, ожидаешь увидеть разные квесты и события, а тут только два квеста и одни торговцы, как и у суб-розы, становится интересно: резали ножницами или так и задумано? Есть вероятность, что они в дополнениях расширят это все, но пока не ясно. Квесты интересные, хуже не стало, это первая игра Obsidian со времён PoE 2, где я не зеваю. И наиграл уже больше 30 часов, но в Обители и базе тётушки Клео, не хватает квестов, болтовни и событий, как у первых двух планет. Возможно, все ушло на Претор, надо слетать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение