Перейти к содержанию
Авторизация  
Kelnik

Neverwinter Nights 2

Рекомендуемые сообщения

26546734565436453456364546334564566345345645645633456.png

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: Atari Interactive
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 31 октября 2006 года
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

и плюс потом вы на пару с Бишопом должны перерезать всю пати, но это уже совсем другая история.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Талия сказал:

Как же. Тяжело. Играть. Волшебником. Но интересней, да.

Магия призыва же рулит (барсучки, кабанчики, волки, паучки), а скелет-вождь будет тащить почти до финала.

Призванным питомцем обследовать искать ловушки + отвлекать внимание врагов от ГГ (тоже огненное дыхание у добермана полезно).

Поделиться сообщением

Начал впервые играть во вторую часть, пропустив первую. Всё до жути неудобно, кто-нибудь может помочь с настройкой? Можно как-нибудь...

1) Увеличить размеры диалогового окна?

2) Увеличить шрифты? На 1920x1080 слова нужно с лупой рассматривать.

3) Ускорить бои? Каждый раунд длится секунд пять — невыносимо это видеть.

Поделиться сообщением

Вроде бы на все ответ нет. Хотя, может, найдется что-то в интернете, или какие-нибудь моды.

Поделиться сообщением

В 17.09.2013 в 00:16, Elhant сказал:

Вроде бы на все ответ нет. Хотя, может, найдется что-то в интернете, или какие-нибудь моды.

В том-то и дело, что в интернете ничего не находится. Только шрифты удалось увеличить, но смотрится не очень. Ладно, вроде уже привык.

AI спутников ужасен. Всё время плетутся далеко сзади, в самый нужный момент где-то застревают, но больше всего они любят после тяжёлой битвы и с почти нулевым здоровьем нестись через всю карту с ловушками к огромной толпе врагов, чтобы сразу помереть.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2013 в 10:12, Albatross сказал:

В том-то и дело, что в интернете ничего не находится. Только шрифты удалось увеличить, но смотрится не очень. Ладно, вроде уже привык.

AI спутников ужасен. Всё время плетутся далеко сзади, в самый нужный момент где-то застревают, но больше всего они любят после тяжёлой битвы и с почти нулевым здоровьем нестись через всю карту с ловушками к огромной толпе врагов, чтобы сразу помереть.

Там же вроде можно выделять всех и вести их. я так всегда делал, аи вырубаешь и командуешь каждым шагом.

Поделиться сообщением

Очень хочу пройти Mask of the Betrayer. 

Запустил, включил создание персонажа и понял, что я ни хрена не смыслю в этой ролевой системе. Столько всего, не знаю, за что браться. А хочется какой-то более-менее осмысленный билд.

Есть какой-то способ или материал, котороый поможет оперативно врубиться?

Поделиться сообщением

Ты вообще с ДнД не дружишь? Тогда надо почитать про основу системы) Я, правда, не знаю ссылок именно это на это, знаю лишь, где просто упоминается та или иная деталь.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ты вообще с ДнД не дружишь?

наверно, можно и так сказать, из дндшных игр я много только в тормент играл, но там все намного проще было

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 22:03, StaticSpine сказал:

Очень хочу пройти Mask of the Betrayer. 

Запустил, включил создание персонажа и понял, что я ни хрена не смыслю в этой ролевой системе. Столько всего, не знаю, за что браться. А хочется какой-то более-менее осмысленный билд.

А ты не играл в оригинальную кампанию NWN2? Лучше её сначала пройди, Маска Предателя продолжает историю того же героя. Заодно можно будет импортировать персонажа в аддон.

Поделиться сообщением

А ты не играл в оригинальную кампанию NWN2? Лучше её сначала пройди, Маска Предателя продолжает историю того же героя. Заодно можно будет импортировать персонажа в аддон.

Не ниграл, но и не хочу, не привлекает. Я Маску хочу пройти из-за ее похожести на ПСТ. Персонажа с нуля можно создать в любом случае. 

Поделиться сообщением

NWN2 нет в Steam? Беда...

Была когда-то, но ее изъяли =\ Кто успел купить - у них в библиотеке осталась.

Жутко обидно, из-за плохого Инета не успел по скидке взять.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Решил вчера вспомнить детство и поиграть во вторую часть. Выбор пал на гоговерсию. И это оказалось таким невероятным говном, что слов нет. Озвучка наполовину русская, наполовину английская. Баги анимации в кат-сценах(такие бывали, если неправильно накатить Маску Предателя), играть в режиме персонажа вообще невозможно - гг телепортируется вечно через полкарты, как при плохом инете в ММО. Из-за этого, кстати, частенько триггеры не срабатывают квестовые. Камера в режиме персонажа тупит сильно. 

В общем, полнейшая жесть и дичь. Лучше в пиратку поиграю, блин. 

Поделиться сообщением

играть в режиме персонажа вообще невозможно - гг телепортируется вечно через полкарты, как при плохом инете в ММО. Из-за этого, кстати, частенько триггеры не срабатывают квестовые. Камера в режиме персонажа тупит сильно.

С пираткой та же фигня, невероятно бесило. Как бы я не любил NWN2, играть в него сейчас практически невозможно -- игра устарела раньше чем какой-нибудь Icewind Dale 2 или Fallout. С руками оторвал бы ремастер NWN2.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу