Kelnik 433 Опубликовано 13 мая, 2013 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 31 октября 2006 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 30 мая, 2013 и плюс потом вы на пару с Бишопом должны перерезать всю пати, но это уже совсем другая история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 23 июня, 2013 Талия сказал: Как же. Тяжело. Играть. Волшебником. Но интересней, да. Магия призыва же рулит (барсучки, кабанчики, волки, паучки), а скелет-вождь будет тащить почти до финала. Призванным питомцем обследовать искать ловушки + отвлекать внимание врагов от ГГ (тоже огненное дыхание у добермана полезно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 16 сентября, 2013 Начал впервые играть во вторую часть, пропустив первую. Всё до жути неудобно, кто-нибудь может помочь с настройкой? Можно как-нибудь... 1) Увеличить размеры диалогового окна? 2) Увеличить шрифты? На 1920x1080 слова нужно с лупой рассматривать. 3) Ускорить бои? Каждый раунд длится секунд пять — невыносимо это видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вроде бы на все ответ нет. Хотя, может, найдется что-то в интернете, или какие-нибудь моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 18 сентября, 2013 В 17.09.2013 в 00:16, Elhant сказал: Вроде бы на все ответ нет. Хотя, может, найдется что-то в интернете, или какие-нибудь моды. В том-то и дело, что в интернете ничего не находится. Только шрифты удалось увеличить, но смотрится не очень. Ладно, вроде уже привык. AI спутников ужасен. Всё время плетутся далеко сзади, в самый нужный момент где-то застревают, но больше всего они любят после тяжёлой битвы и с почти нулевым здоровьем нестись через всю карту с ловушками к огромной толпе врагов, чтобы сразу помереть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 19 сентября, 2013 В 18.09.2013 в 10:12, Albatross сказал: В том-то и дело, что в интернете ничего не находится. Только шрифты удалось увеличить, но смотрится не очень. Ладно, вроде уже привык. AI спутников ужасен. Всё время плетутся далеко сзади, в самый нужный момент где-то застревают, но больше всего они любят после тяжёлой битвы и с почти нулевым здоровьем нестись через всю карту с ловушками к огромной толпе врагов, чтобы сразу помереть. Там же вроде можно выделять всех и вести их. я так всегда делал, аи вырубаешь и командуешь каждым шагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 апреля, 2014 Очень хочу пройти Mask of the Betrayer. Запустил, включил создание персонажа и понял, что я ни хрена не смыслю в этой ролевой системе. Столько всего, не знаю, за что браться. А хочется какой-то более-менее осмысленный билд. Есть какой-то способ или материал, котороый поможет оперативно врубиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты вообще с ДнД не дружишь? Тогда надо почитать про основу системы) Я, правда, не знаю ссылок именно это на это, знаю лишь, где просто упоминается та или иная деталь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты вообще с ДнД не дружишь? наверно, можно и так сказать, из дндшных игр я много только в тормент играл, но там все намного проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 22:03, StaticSpine сказал: Очень хочу пройти Mask of the Betrayer. Запустил, включил создание персонажа и понял, что я ни хрена не смыслю в этой ролевой системе. Столько всего, не знаю, за что браться. А хочется какой-то более-менее осмысленный билд. А ты не играл в оригинальную кампанию NWN2? Лучше её сначала пройди, Маска Предателя продолжает историю того же героя. Заодно можно будет импортировать персонажа в аддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 апреля, 2014 А ты не играл в оригинальную кампанию NWN2? Лучше её сначала пройди, Маска Предателя продолжает историю того же героя. Заодно можно будет импортировать персонажа в аддон. Не ниграл, но и не хочу, не привлекает. Я Маску хочу пройти из-за ее похожести на ПСТ. Персонажа с нуля можно создать в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 755 Опубликовано 12 апреля, 2015 NWN2 нет в Steam? Беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 105 Опубликовано 12 апреля, 2015 NWN2 нет в Steam? Беда... Была когда-то, но ее изъяли =\ Кто успел купить - у них в библиотеке осталась. Жутко обидно, из-за плохого Инета не успел по скидке взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 19 ноября, 2017 Решил вчера вспомнить детство и поиграть во вторую часть. Выбор пал на гоговерсию. И это оказалось таким невероятным говном, что слов нет. Озвучка наполовину русская, наполовину английская. Баги анимации в кат-сценах(такие бывали, если неправильно накатить Маску Предателя), играть в режиме персонажа вообще невозможно - гг телепортируется вечно через полкарты, как при плохом инете в ММО. Из-за этого, кстати, частенько триггеры не срабатывают квестовые. Камера в режиме персонажа тупит сильно. В общем, полнейшая жесть и дичь. Лучше в пиратку поиграю, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 19 ноября, 2017 играть в режиме персонажа вообще невозможно - гг телепортируется вечно через полкарты, как при плохом инете в ММО. Из-за этого, кстати, частенько триггеры не срабатывают квестовые. Камера в режиме персонажа тупит сильно. С пираткой та же фигня, невероятно бесило. Как бы я не любил NWN2, играть в него сейчас практически невозможно -- игра устарела раньше чем какой-нибудь Icewind Dale 2 или Fallout. С руками оторвал бы ремастер NWN2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение