Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2002Жанр: космический вестернСценарист: Джосс УидонВ ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт,Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Кристина Хендрикс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 октября, 2015 Расслабься. Я о том, что смотреть сериал с последней серии — не самая лучшая идея. Фильм смотрится как ещё одна серия Светлячка, только с небольшим налётом голливудщины. Лучше ничго не придумывать и смотреть в правильном порядке: 1) сериал, 2) комикс, 3) фильм. Ну, на самом деле фильм очень хорошо смотрится как отдельная картина - об этом говорит то, что я и многие другие после его просмотра не подозревали о существовании сериала еще несколько лет. И я бы не сказал, что смотрится как очередная серия. Я, когда закончил сериал и взялся за перепросмотр Серенити, офигел от того, как там в плане отношений все вернулось на период первых серий, причем без каких-либо объяснений. Аж противно немного стало, разрушили часть ламповости ради этой самой голливудщины и не знающего сериал зрителя. И я думаю, Кас может в чем-то быть прав. У фильма и сериала разные форматы повествования, может, кому-то проще начать с бодрого сай-фай боевика, чем с неторопливых ламповых приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 октября, 2015 Соскучились по сериалу - посмотрите Con Man. На него ещё недавно деньги собирали, уже весь сезон доступен. Там почти весь каст появляется и стебутся будь здоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 октября, 2015 Соскучились по сериалу - посмотрите Con Man. На него ещё недавно деньги собирали, уже весь сезон доступен. Там почти весь каст появляется и стебутся будь здоров Он уже вышел?! =) Из-за нехватки Натана Филлиона начал смотреть Касла. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 октября, 2015 Он уже вышел?! =) Из-за нехватки Натана Филлиона начал смотреть Касла. =) Я пока посмотрел только 4 серии, там Филлиона маловато будет. Но у них там ещё какой-то замут со "Спектром" планируется, там ребята точно разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 августа, 2016 Блин, да в чём проблема продолжение снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 25 июля, 2018 Смотрите, что подарил мне бро @Larus на день рождения (Осторожно, фотки по 3-4 мегабайта): Спойлер 3 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июля, 2018 Красотень то какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 июля, 2018 Я даже боюсь узнать, как долго он её искал. На ебее купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, JimDiGreez сказал: Красотень то какая!!! IRL ещё красивее, на телефоне плохая камера, цвета сжирает. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение