Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ты смотри, этот хитрый тип все что угодно уговорит посмотреть. Он меня как-то раз уговорил русский сериал посмотреть, с учетом того, что я их ненавижу. ЗЫ не пожалел, к слову :D женщины там, правда, красивые больно - тяжело было на забугорщину переходить :D Что за сериал? Точнее, на хер сериал, что за женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 ноября, 2017 Что за сериал? Точнее, на хер сериал, что за женщины? Хохо. Сериал-то русский, поэтому и фоток толком не найдешь. Навскидку, вот очень милая девчонка. Фотка только не самая удачная, наен. Но лучше в гугле ничего нет) ЗЫ а сериал Ментовские войны. Я знаю, что ты люто ненавидишь почти все русское, но первые 4 сезона советую посмотреть. Персонажей много, все не выходят из образа, атмосфера конца девяностых - начала нулевых офигенно густая, сюжет закручен. Все на высоте, я смотрел и плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 ноября, 2017 Хохо. Сериал-то русский, поэтому и фоток толком не найдешь. Навскидку, вот очень милая девчонка. Фотка только не самая удачная, наен. Но лучше в гугле ничего нет) В гугле то ничего лучше нет, но есть такой сайт, как кино-театр, там есть странички у большинства актёров, да ещё и с фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 Начал 11 сезон. Блииин, я уж было забыл как меня раздражает эта ведьма с ее ужимками и дуракцим акцентом. Кто-нибудь скажите мне, что ее скоро убьют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 ноября, 2017 Начал 11 сезон. Блииин, я уж было забыл как меня раздражает эта ведьма с ее ужимками и дуракцим акцентом. Кто-нибудь скажите мне, что ее скоро убьют. Её мало в этом сезоне, лишь в паре серий появляется из-за сюжетной необходимости. В финале 12-го создатели устроили тотальные зачистку и всех выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 Её мало в этом сезоне, лишь в паре серий появляется из-за сюжетной необходимости. Ничего себе мало, серий пять уже вижу ее. В финале 12-го создатели устроили тотальные зачистку и всех выпилили Ну хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ничего себе мало, серий пять уже вижу ее. Хм, смутно помню, что там было в первых сериях. Но там, кажись, был один эпизод ей посвящён, а потом она появилась в 9-10 и финале сезона. В любом случае, всё самое интересное как раз с 9-й и начнётся. Хотя, мне ещё серия внутри импалы запомнилась, четвёртая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 ноября, 2017 До седьмой серии, которая сегодня вышла, не добрался я ещё. Но тизер восьмой интригует)) Походу, опять годный 'монстр недели'. http://youtu.be/ykumuBvfC4o Этот сезон не перестаёт удивлять. Откуда у них столько крутых идей в этом году?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 ноября, 2017 Седьмая - офигенная. Прям 12 из 10 и всё такое)) Спойлеры Кто-то, возможно, скажет, что устраивать в "Сверхъестественном" мультивселенную уже совсем за гранью, а я скажу, что это просто отлично! Сценаристам действительно есть где разыграться, так ещё и вернуть персонажей, которых прихлопнули много-много сезонов назад и больше в "Сверхъестественном" не появлявшихся. При том они снова нашли баланс между серьёзным и забавным и не превращают всё это в глупость, как сезоном ранее. Показать И ещё немного Спойлеры Мне действительно интересно будет посмотреть на эту "войну миров" между Люцифером и злым Михаилом-поработителем вселенных из другого мира Вообще, вся эта концепция и эпизоды с Люцифером вызывают дикий хохот, но это так мастерски прописано, что действительно работает на все сто. А ещё мне нравится, что Винчестеры в этот раз идут пока своей дорогой, охотятся, да и вообще не в курсе грядущего. Да и враги в этот раз крайне убедительные получаются, давно такого не было. Жаль, что ещё две серии и уйдут на перерыв до февраля. P.S. Режиссёром эпизода выступил Ричард Спейт младший. В ранних сезонах он играл Трикстера/Габриэля, а сейчас уже режиссирует четвёртый по счёту эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну совесть надо иметь, хоть что-нибудь в спойлеры убери. Я только 12 начал смотреть. Не знаю, чем вам так понравился 11 сезон, кстати. Подняли планку злодеев уже до максимума, но их бюджет не тянет такое от слова совсем. В результате обесценили всех кого можно и теперь даже демоны и ангелы отхватывают от Винчестеров в кулачных боях. Ну что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну совесть надо иметь, хоть что-нибудь в спойлеры убери. Я только 12 начал смотреть. Не знаю, чем вам так понравился 11 сезон, кстати. Подняли планку злодеев уже до максимума, но их бюджет не тянет такое от слова совсем. В результате обесценили всех кого можно и теперь даже демоны и ангелы отхватывают от Винчестеров в кулачных боях. Ну что это такое. Убрал под спойлер всю инфу по сезону, звиняй. Не знаю, что ты ждал от "Сверхъестественного", если учесть, что сериал с первого сезона крайне бюджетный и камерный и авторам необходимо хитрить, ибо эпик завезти не выйдет. Но в рамках бюджета они рассказали классную историю в 11-м сезоне, да и актёрам дали разыграться. Если я захочу посмотреть какой-нибудь высокобюджетный эпик, то пойду смотреть "Игру престолов", а "Сверхъестественное" выезжает на хороших актёрах, интересных ситуациях и различных экспериментах. В 12-м откровенно слабая сюжетная линия, но хорошие эпизоды попадаются, особенно запомнилась пародия на фильмы Тарантино)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 25 ноября, 2017 Не знаю, что ты ждал от "Сверхъестественного", если учесть, что сериал с первого сезона крайне бюджетный и камерный и авторам необходимо хитрить, ибо эпик завезти не выйдет. Но в рамках бюджета они рассказали классную историю в 11-м сезоне, да и актёрам дали разыграться. Если я захочу посмотреть какой-нибудь высокобюджетный эпик, то пойду смотреть "Игру престолов", а "Сверхъестественное" выезжает на хороших актёрах, интересных ситуациях и различных экспериментах.У меня нет проблем с их бюджетом. Для охоты на нечисть более чем достаточно. Вселенские битвы? Вообще никак. Не надо прыгать выше головы и все. В 12-м откровенно слабая сюжетная линия, но хорошие эпизоды попадаются, особенно запомнилась пародия на фильмы Тарантино))Сюжетка пока средненько, да. Мамаша эта, ни туда ни сюда. Я прям уверен, что ее добавили исключительно чтобы героически убить. Никакой смысловой нагрузки она не несет. Мне четвертый эпизод понравился... кроме концовки, но я понимаю зачем она нужна была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 ноября, 2017 Сюжетка пока средненько, да. Мамаша эта, ни туда ни сюда. Я прям уверен, что ее добавили исключительно чтобы героически убить. Никакой смысловой нагрузки она не несет. Мне четвертый эпизод понравился... кроме концовки, но я понимаю зачем она нужна была. Прыгать выше голову то не надо, спору нет. Но в данном случае это было оправданно, как и в пятом сезоне Крипке. Три сезона медленно вели сюжет к завершению и разыграли как смогли, тем более им надо было спасать сериал, после фейла с Левиафанами, да не топтаться на месте. Показать Да и Люцифера/Бога в полной мере не использовали в истории со времён 5-го сезона. После всяких скрижалей, пророков, страданий Кастиэля - ход более чем оправдан. Тем самым подвели итог и перезапустили историю. А в финале 12-го и вовсе обрубят все хвосты, которые тянутся с ранних сезонов. В 12-м как раз конфликтов вселенских масштабов и нет, но сюжет достаточно криво развивается в первой половине сезона. Да и стёба много. Мне это какой-то там из последних сезонов "Секретных материалов" напомнило, где было много забавных серий и минимум серьёзности. Под конец 12-го сезона всё это начнёт уже складываться в историю, да и британские охотники в целом получились интересными, но всё-равно слишком слабо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне уже надоело хвалить новый сезон, но с каждой серий он всё лучше и лучше. Восьмая - история в духе классических фильмов про ограбления + "Индиана Джонс". Классная история. Если бы был какой-то топ лучших эпизодов "Сверхъестественного" за все годы, то этому эпизоду я отдал бы одно из первых мест. Пора браться за предхитаусный девятый эпизод, надеюсь и он удивит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 декабря, 2017 Последние 10 минут девятой серии, наверное, самое эффектное, что было в сериале вообще со времён ранних сезонов. Сцена на корабле - вершина Supernaturalпостановки. Просто отличная динамика, лютое напряжение и годные спецэффекты. Ничего нового, достаточно классический эпизод для многих фильмов/сериалов, но здесь сработал как надо)) Им, похоже, бюджет выделили куда больший, чем до этого, ибо серия на уровне 1-2 сезонов. Мрачно, эффектно, чувствуется, что съёмочная группа действительно отрабатывает каждую копейку бюджета. И это на 13-м то сезоне! Короче, пока с каждой серией всё лучше и лучше. Но, к сожалению, бюджет вряд-ли позволит должным образом поиграть с другими мирами, но стараются как могут. Как снимали финальную сцену. Спойлер! Дин и Сэм, похоже, оказались в парке юрского периода)) Следующая серия - пилот потенциального спиноффа, кстати. Подробности под катом. Спин-офф сериала «Сверхъестественное» обрел свое название - «Блудные сестры» («Wayward Sisters»), а так же некоторую сюжетную линию. Серия, которая станет пилотом для нового сериала, выйдет в эфир 19 января 2018 года, и мы встретимся не только с главными героинями нового шоу, но и некоторыми актерами, которые ранее снимались в «Сверхъестественном». Предлагаем вам прочитать, что известно на данный момент о спин-оффе. Название «Блудные сестры» («Wayward Sisters») отсылает нас к главной музыкальной теме «Сверхъестественного» — «Возвращайся, блудный сын» Kansas («Carry On Wayward Son»). В главных ролях спин-оффа снимутся Ким Родс в роли шерифа Джоди Миллс, Брианна Бакмастер в роли шерифа Донны Ханскам, Кэтрин Ньютон в роли Клэр Новак, Кэтрин Рамдин в роли Алекс Джонс, Кларк Бако в роли Пейшнс Тёрнер и Ядира Гевара-Прип в роли Кайи Ньювес. Они продолжат дело Винчестеров и будут бороться со злом. «Это уникальная возможность лучше раскрыть обширный мир "Сверхъестественного", в котором множество персонажей, проблем и возможных сюжетов остаются в тени», — прокомментировал шоураннер Эндрю Дабб. Хотя сериал будет очень похож на «Сверхъестественное», у них немало различий: например, действие «Блудных сестер» будет происходить не в дороге, а в городке Су-Фолс, что позволит полнее раскрыть взаимоотношения персонажей. В спин-оффе появятся множество разноплановых героев, как уже известные зрителям, так и незнакомки. К первым относится приемная дочь Джоди Алекс, которую Винчестеры спасли от вампиров, но и на новичков у авторов большие планы. Одной из них станет Пейшнс, которая обладает экстрасенсорными способностями, а также Кайя, подруга Клэр, которая умеет перемещаться между мирами во сне. Одним из главных вопросов, мучающих фанатов «Сверхъестественного», стало отсутствие Винчестеров. Почему Джоди и Клэр просто не позовут братьев на помощь? Очевидно, на это есть причина. Хотя мы знаем, что двери Джоди всегда открыты. Ну и, смотрю, решили не ждать релиза нового сезона на дисках, да залили в интернет дураковаляние из первой половины сезона)) Подводя итог: зря вы не смотрите "Сверхъестественное", там сейчас одна годнота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение